お約束だけど
結構おもしろいです
流れが読者を裏切らないのでストレスフリーで読めます。
面白くてかなり課金しました。
今後課金するか悩んでます
結構おもしろいです
流れが読者を裏切らないのでストレスフリーで読めます。
面白くてかなり課金しました。
今後課金するか悩んでます
頑張って読みました。
頑張らないと読めない。
それが全てですかね。
読んでてイライラしちゃいました。
6話まで読むと作品の印象がガラッと変わります。
同性として考えさせられる
自分ならどうするだろうとか、主人公やその友達と一緒に考えてしまいました。
先を読みたいような、どういう展開になるんだろうと考えます。
まだ読んでないけど、納得できる内容にしてもらいたいな
絵もかわいいし、主人公の女の子もかわいいし応援したくなりますが周りが、、まだ、無料分しか読んでませんが、主人公の女の子が人間関係で大変な思いをしていきそうなので、、課金はないです。
面白くて無料分だけでなく課金してしまいました。
話の流れはわかっているのですが、絵もキレイだし、主人公も応援したくなる感じでストレスないです。先が気になります。
この作者さんの他の作品が良かったので無料の5話まで読みました。
うーん、、これ以上はいいかなって感じです。
共感できる部分もないし、応援する気にもならないし読んでて消化不良になります。
ここから先が面白くなるのかもしれないけど、面白くなる可能性に賭けて課金するのもね、、
他の作品が良かったので期待してましたが、これは無理でした。
今の時代に、こんな人いないだろーと思いますが、強引で男らしくて、仕事ができて、女性なら理想的な人です。
キュンとする感じが、これでもか的に含まれていて、そういう男の人がすきな人は、楽しんで読めると思います。
主人公も、まじめな感じなのでイライラはしないです。
とても読みやすいです。
昔の宮中の話なので、女性の嫌がらせなど、本来はどろどろした感じがあるの感じさせません。
主人公の女の子は、薬に詳しく、宮中の問題を解決していきます。
性格も淡々としていて、暗さもなく、たくましいので、話は重たかったり、悲しかったりするのに、絵もかわいいので、読みやすいです。
それでいて、少し恋の話みたいな感じもあるので、適度に甘くていいですね。
主人公の外見と内面のギャップが、とてもわかります。
好きな人の前で素直になれない。
本当は、すごく好きなのに。
女の人なら、そういうところ絶対ありますよね。
大半の女の子が、結構通ってきた道だと思います。
相手の人と、両思いなので安心して、色々読んでいられるのもいいですね
これは、好みが分かれると思います。
レビューで絶賛している人は、夢中で読んだとありますが、絵の好みや相性、話も独特なので、共感できる人と合わない人がはっきりすると思います。
私は、そこまで夢中になれませんでした。
王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~