事実
テレビなどではよく耳にしたりしますが、実情は周囲にいないので分かりませんでした。こんな育てられ方した人がいたんだな。。と、驚きました。
青春の始まりの物語ですね。彼氏彼女なく卒業!!どーしよーーー!なんて話。途中で切れたから読んでて分からないけど、ワクワクしそう。
どう違うのか。。ためし読みでなるほど。。。です。居るとは思うけど、社内ではあり得ないですよね?まぁ、読む分には面白いですが。
無料読んで、なんで契約結婚になったのか。。。分からなかった。まぁ、OLもので身近だから面白く感じます。
取り合えず一話分読んでみたけど、全く分からなかった。パソコンの中のゲームに転生するわけ??かと思うと、気立ってみたり。。はて??
なんだか主人公の気持ち分かるわぁ。切られる不安。つい良い顔してしまう自分。働けばお金になる!という自分。面白いです(笑)
なんでこんな夫がいるんでしょうね。結婚前の見極めが甘かったんですよね。イライラする!!!読まなきゃいられないです。
おもしろい!先生と生徒の話、よくある話だけど、これは、おもしろいです。ちょっと、始まりが違うと言うか、これからどうなる??って思わせるマンガです。
中国の話理解するには難しいです。絵は、他の作者さんと似てるし、リアル感がいまいち。少し読んでみないと面白さが分かりすらいかも。
仕事ができて、自立した女はこんなハメに会うのかな?(笑)。話としては面白いです。相手が年上ってのはあまりないから。
毒親に育てられました