最近
最近実写版になった??以前かな??びっくり。ゾクゾクして、ドキドキして、妙にリアルで怖い!その手の話としたらサイコーです。
絵は、いまいち好みではないし、あまり引き付けられる描きかたではなかったのですが、読み出したら気になる。そんな話です。
早く続きが読みたいです。ためし読みから始まったけど、なんと!!!はまってしまいました!絵もきれいだし、楽しみです。
別物を読んでたので、その続きかと思ったら違いました。これはこれで面白い。同じ「アルカナ」の話だから引き込まれます。
妙な話になってきてますが、面白い。優しすぎる旦那。見捨てられない?奥さん。かなり、ヤバイ相手。そして。。面白いメンバーです。
正直、何で迷うかな。。離婚。旦那が悪いだけですよね?ギャフンと言わせてこっちに不利がないように、即離婚でしょ?
戦後の話で、ホンワカした感じですが何とも先が読めません。実家を建て直す話で、年下の旦那様は何を考えてる??
ゾッとする話です。画は、上手くないのにリアル。。気持ち悪くて怖いけど、次が気になるから読んでしまいます。
タイトルにつられて読み始めました。絵が、私の好み?じゃなくて。。上手いとは言えないな。。と思いつつ、タイトルの意味が気になり。。続きが気になります。
幸せな気持ちは一瞬で崩壊しますね。夫のことに限らず、私は、なんて能天気だったんだろう。。とショックが大きくて、しばらくは立ち直れない。。このまんが、先はどうなるんだろう。。。
カラダ探し