迷い中
無料分だけ読んだのですが、おもしろいです。もう少し読めれば引き込まれそうですがまだそこまで思い入れれないので考え中。読んでみるのはおすすめです。
無料分から読んだのですがおもしろい!えもきれいだし、引き込まれます。次が気になりますね。入荷も早いし飽きない作品です。
前の作品、一気買いして読んでしまったんです。面白すぎて!!サイコー!他にないかなぉ。。と思ってたら見つけました。即買いですよ。
実写版があったような。。今さらですが。。別の作品を読んで面白く、ビックしました。即買いです。もちろん他のも読んでみます。
彼の目付きの違いが恐ろしい。ミステリーですね。絵もキレイだし、話も引き込まれてしまう。面白いですよ。
これって実話??こんな話あるんですか??作品にしても発想がビックリ。。✕華さんの作品のファンなので読んでみたんですが、お勧めですよ🎵
一言、怖いです。気持ち悪いし、ゾッとする。主人公より悪役?の方がその辺に居そうで気味が悪くなりますが。。怖いのみたさ的に次が気になる作品です。
モジモジする内容ですが、次どうなるのか。。気になる話です。ただ、絵にリアル感が少ないかな。。と、ちょっと残念ですが、読んでみてください。
内容は珍しいと思って読んでます。転生や復讐じゃなくてこの先どうなるんだろ。。カラーでキラキラしてるのもいいですね。
カラーがいいです。面白さが増します。この力で復習することを考える気持ちの変化と、まだまだ何を考えているのかわからない彼。気になります。
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~