お笑いか!?
面白すぎです!初めは、ミッションインポッシブル。。のまね???と思いつつ読んでたのに。。いきなりの鼻血ぶー!サイコー、面白いてすよ!
ビックリしました。文学的な話を漫画にしてる。面白いです。勉強になる。。感じ。でも、ハッピーエンドじゃない内容だから、怖いですよ。
始まりがいいです!!リアルな場面と言うか、状況(笑)。少女漫画なのに爽やかに読んでます。おすすめですよ!
こんな上司いるんでしょうか?仕事は出きるが愛嬌なし、都会ならいるのかもね。。と笑いながら読んでます。
絵がいまいちみづらいけど、面白いです。笑える!!牛とか豚とか、話に出て来るのってホンワカですよね。。
作者買いですよ。どれも面白い!知らない世界がサイコー!他人の事だから笑えるんですけど。。こんな現実もあるんてすねぇ。。
政治的な話しもでてきて面白いです。そーユーものか。。とこ、頭の良いカシャ姫。長々続かないので一気読みです!
二番煎じだけど、面白い!笑えるのが声出しになるくらい。絶対続きが読みたくなる話です。最後が気になるから。
映画になった話みたいでこわいです。自殺の理由をしりたいのに犯人探し。。気づくと私もそんな、気持ちになってました。でも面白いて巣。
人の心をあからさまに描いてるお話?です。皮肉な笑みをしてしまう。。いそうでいない女子。恋愛向かないタイプ。が、どう変わるのか、見てみたくなりますよ。
SPY×FAMILY