ま2121さんの投稿一覧

なかなか進まないけど、

ほんわか、優しい作品です。
    ただなかなか進まないのと、共感できる要因があまり描かれてないのが残念。
    無理分は読みましたが、課金してまで読まないかなぁ、と今のところの正直な気持ちです。

あれよあれよと読んでしまった

よくある令嬢ものですが、主人公が本当にしっかりした子。読むと元気をもらえて、がんばろうと思える作品。
    これはオススメです!

結末は気になるけども、

よくある話ですが、主人公の心情を丁寧に描かれていることもあり読んでいます。が、王子様の魅力があまりにもなく、もちろんそんな設定なのですが、
    無料分でありながら、読むのが辛くなることも!
    でも、無料分は何とか制覇して、その後買うかどうかを判断しようと思います。

だんだんと面白く

初めの数話はまったく主人公に共感できず、無料でありながら読むのを辞めようかと思ったのですが、背景が明かされるごとに、だんだんと主人公が可愛いく思えるように。
    これからを楽しみにしています。

早くやってくれ!

初めから結婚しているのですし、ラブラブなんですが、なかなか進展しない2人の関係にじらされて、課金しまくって現在にいたります。多くの事件を乗り越えて絆を深めていく2人が、早く心から幸せになりますように、、と願ってます。

作者さん買いでした

淡々と、主人公に共感できないまま無料分を読み、あれ?今回はハズレかな、、と思っていたら、
    やっぱり、だんだんと面白くなりました。
    買って良かったです。
    実際、物語の設定は全く共感できないのですが、
    思い切ったことをしてみたかったり、でも心細かったりと、「わかる分かる、頑張れ頑張れ」と主人公を応援してしまいました。
    続きも楽しみです。

こんなに何回も読んだのは久々

若君様がかっこよすぎて、唯ちゃんが可愛すぎて、
    そして、登場人物の背景がしっかり描かれいて、それぞれに感情移入をして読んでしまいました。
    読めば読むほど、納得したり、感動したり、史実により過ぎず、離れすぎず、漫画として税妙なストリーと惚れ惚れしてしまいました。
    ポイント購入で、ちょっと怖いですが、
    悔いのないお話しですので、ぜひおすすめします!

素晴らしい作品

登場人物それぞれが完璧ではなく、でも、優しく、強く、魅力的で、無料分だけ読むつもりが、あれよあれよと、読み進めてしまい支払いが怖くなりました(笑)
    きっと、誰しもが自分の一部と重ねて共感するのではないでしょうか?
    作者の他の作品も大好きなのですが、
    どうか、ハッピーエンドでありますように、と願わずにはいられません。

全話買ってしまいます。

最初は無料分だけと思いましたが、読み始めたらもう止まらなくなり、一気読みしてしまいました。
    よくある話と言うとそうですが、間や、感情の流れが丁寧で、ついつい、涙を流してしまいます。

よくある話だけど

よくある話ですが、やっぱりシンデレラストーリーは好きなんです。広告から来ましたが、配信は全部読んで、次も読んでしまいそう。もう少し絵が綺麗だったらなぁ、と思ってしまいましたが、話が進むに連れて上手くなっていくんでしょうねー。それも含めて楽しみにしています。