芙柚雨さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

NEW

無駄だと解った瞬間今まで被ってきた猫を捨てるのがいい!ヒロインの性格が猫被ってる時と違いすぎて面白い!ヒロインの性格がサバサバしててすっきり読める。

NEW

マフィアという設定が大好きです!!!スピンオフは完全別世界の話なのに本編の登場人物がたくさん出てくるだけでなく、登場人物の新しい魅力にも気づくことが出来ます。もっと沢山の人に見て欲しいです!本編を読んでからがおすすめですがスピンオフ単体でも楽しんで読むことが出来ます!

ネタバレ レビューを表示する

最初はまわりのことを恐れて縮こまっていた入間が魔界で暮らす内にどんどん強くなっていって悪魔らしくなって来てとても嬉しいです。
    最初から読むと長いけど飽きずに読めました。

NEW

絵が癒やし系で可愛いです。内容も面白くて、転スラのスピンオフの話の中でこんなに最初から本編をなぞっているのはこれだけだと思いました。本編に追いついてしまって完結になったことめちゃくちゃ悔しいです。今からでも続きだしてくれないかな……。

NEW

転スラのスピンオフの中でもこの話は主人公がかわいい。絵が綺麗。うさ耳の獣人がリムルと関わっていく内に感覚が麻痺していったりしてあるのが面白いです。最後は気になるところで終わってしまい非常に残念です。

全部好きです!

読み始めたら全部面白いです!ファンになりました!主人公のクノンのキャラも良いしストーリーも展開も設定も絵も良かったです原作小説漫画アニメ全部見ましたが個人的には原作と漫画が好きでした!是非小説も読んで欲しいですが小説が得意でないならまず漫画から読んでみて欲しいです。大好きなのでたくさん人気が出て欲しい作品です!

読み始めたらとまらない!

表紙が気になって見ました。主人公と絵が好みで可愛かった最初は面白くなかったら読むの辞めようと言う気持ちで読みましたがとても面白くて続きが気になる作品です!