最初は悪役令嬢ものかと思ってみましたが、主人公の魅力に引き込まれてしまいました。とても面白く、魅力的な作品で絵も綺麗でキャラクターが可愛いとても可愛いです。是非気になった方は読んでみて欲しいです!!!!!!
面白い。
とにかくうぶな二人が遊び人のふりをしているのに恋愛初心者過ぎて見ていて笑ってしまう。主人公も可愛くて絵も綺麗に描いてあって読みやすいなと思いました。
主人公が可愛いです。
最初の頃主人公が家で虐げられていてボロボロで今にも死にそうな感じでやばかったのですが男主人公がイケメンに助けてくれました。主人公が助けられた後はめちゃくちゃ可愛くて驚きました。絵も綺麗で可愛いくて読みやすい!
広告で流れてきてヒーローがかっこよくて見てみましたヒロインとヒーローの関係性がとてもエモくキャラクターが魅力的で絵がきれいに描かれいて凄いと思いました。
オペラさん昔から色々と凄かったことがよく分かります。魔入りました入間くんに出てきたキャラクターがたくさん出てきて魔入りました入間くんの本編を読んでから見るのがおすすめです。続編が楽しみ。
前々から気になっていました。
前に少し見たことがありましたがなかなか無料で見れるところがなくてでも見る限る面白そうで主人公の照れる姿😳も可愛かったので見てみようかと思います。
無駄だと解った瞬間今まで被ってきた猫を捨てるのがいい!ヒロインの性格が猫被ってる時と違いすぎて面白い!ヒロインの性格がサバサバしててすっきり読める。
マフィアという設定が大好きです!!!スピンオフは完全別世界の話なのに本編の登場人物がたくさん出てくるだけでなく、登場人物の新しい魅力にも気づくことが出来ます。もっと沢山の人に見て欲しいです!本編を読んでからがおすすめですがスピンオフ単体でも楽しんで読むことが出来ます!
最初はまわりのことを恐れて縮こまっていた入間が魔界で暮らす内にどんどん強くなっていって悪魔らしくなって来てとても嬉しいです。
最初から読むと長いけど飽きずに読めました。
絵が癒やし系で可愛いです。内容も面白くて、転スラのスピンオフの話の中でこんなに最初から本編をなぞっているのはこれだけだと思いました。本編に追いついてしまって完結になったことめちゃくちゃ悔しいです。今からでも続きだしてくれないかな……。
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する