ssaryuさんの投稿一覧

ちょー好き

ちょーいい!皆さん言ってるようにこのまま王道行って欲しいと願わずにはいられない作品。絵柄もとても好みキャラ一人一人も際立ってる話もトントンとスムーズそんでキュンですね。続きまだかな〜

絵が美しい

絵が美しいです。そしてお話もいいです。スタイリッシュというか。でもその中に学生らしい心理描写がよく絵ががれていて、次の話を読みたくなるような気持ちになる作品。とてもおすすめです。

こんだけズバズバ斬りまくりできたらどんなに世の中さっぱりするかって思いました。その分戦も増えそうですが。ただのわがままではないですよ。人のことを考えずずけずけ言ってくる人に正論をかえしたまでなんで。すっきりする漫画です。

ちょっと気になり覗いてみた程度なんですが、個人的にはあまり絵柄は好みじゃなく、かといって内容はどうかなというとこれまた自分にはあまり合う作品じゃなかったかな〜と。好き嫌い分かれるかなと思います。(なんかよみにくい感じ)

絵柄が読みやすくて好みです。内容もテンポよくトンットンッって感じで進む漫画ですのでだらだら引き伸ばす系が得意でない方にお勧めしたい漫画です。もちろん実体験なので参考にもなります。

かたおか先生の社内探偵がとてもおもしろいのでこちらものぞき見しました。やはり安定の心理描写がお上手だなぁと思います。同感する漫画は読む意欲が湧くので好きです。

韓国の作家さんの作品です。絵がとても綺麗で面白いですが、日本の人名など設定は日本ですが、食事などザ・韓国って感じなので、そこは少し残念。

1人オタクならどんなジャンルでも思う人は思うでしょう。もっばわら自分はひとりで妄想こねくり回すのが好きなので仲間は欲しいとは思いませんが。でもきょうかんできる作品だったのでスラスラ読めました。

無料の分だけ読んでのレビューですが、絵が綺麗かつストーリーがスッと入ってくる読みやすい漫画でした。1話完結の感じで、毎回物語が変わるも作品の設定にあっていると思います。

なかなか

設定が明るくて、人の死を扱う職業の話としてはすんなり受け入れてようことができました。なんかみなさんいろいろご事情抱えてらっしゃるような気がしてまして、そこもきになります。