ssaryuさんの投稿一覧

不思議な千尋さん。楽観的なあっけらかんとした男らしい性格ですが、中に仄暗い物も持っている。それは昔のことか、今もまだ持っているのか千尋さんにしかわからないけれど、でも自由に好きなように生きる千尋さんを羨ましく思います。オネェの方が個人的に好きです。

正直絵柄は線が細すぎて好みではないのですが、話が面白くて読んでいます。
    後から後から二人を困らせる事が起こる感じで正式に結ばれるのはいつだろう。でも二人とも無駄に気をつかいすぎてる感じを死ぬほど繰り返すのでそこだけはもういいがな…ってなります。

面白いです。元は凪のお暇からこの方の作品好きだなーと思ってこちらも読みました。独特の世界観が私にはツボなので更新がなかなかないので続きが気になる作品です。あの元上司の捻れた精神が不気味なものを感じるのとそれがリアルで近寄りたくないです。

ぜひ読んでほしい。

最初何も知らず結構偏見してたのですが、まさかこんな内容だったとは全く思いもよらず、早く読めば良かったと後悔。ダーク要素もあるけれど、最近の時代を感じるようなノリもあり抑揚が面白い。アニメも見たいと思います。

とてもおすすめ

学生時代を経験した人、してる人にはぜひ読んでもらいたい青春な漫画です。人の心理描写がとっても分かる!と共感してしまう。歯痒さや葛藤が伝わりストーリーも次の話を読みたくなる作品です。超おすすめです。

ちょー好き

ちょーいい!皆さん言ってるようにこのまま王道行って欲しいと願わずにはいられない作品。絵柄もとても好みキャラ一人一人も際立ってる話もトントンとスムーズそんでキュンですね。続きまだかな〜

絵が美しい

絵が美しいです。そしてお話もいいです。スタイリッシュというか。でもその中に学生らしい心理描写がよく絵ががれていて、次の話を読みたくなるような気持ちになる作品。とてもおすすめです。

絵柄が読みやすくて好みです。内容もテンポよくトンットンッって感じで進む漫画ですのでだらだら引き伸ばす系が得意でない方にお勧めしたい漫画です。もちろん実体験なので参考にもなります。

かたおか先生の社内探偵がとてもおもしろいのでこちらものぞき見しました。やはり安定の心理描写がお上手だなぁと思います。同感する漫画は読む意欲が湧くので好きです。

韓国の作家さんの作品です。絵がとても綺麗で面白いですが、日本の人名など設定は日本ですが、食事などザ・韓国って感じなので、そこは少し残念。