これだけしっかりセル側の物語読んでも、なんの説得にもならない。あれだけの悪行の正当な理由になんてならない。
謝って欲しかったって、セルに謝るべきはフィリップだけ。ってか、セルが謝る側では?アンシアにもブレイクにもこれまで呪いで死んでいったフィリップの子孫達にも。
何これ、この回、最高かよ!!
陛下のクズ発言あり、押し倒してまたがったとか、羨ましいとか、めちゃくちゃ笑った!
ご懐妊、おめでとう!ルクソスには、妊娠を伝える前にプロポーズして欲しいな。そうじゃないと責任取って結婚するって思っちゃいそう。それにルクソスは前回のトラウマがあるから、妊娠出産でポリアナまで失ってしまうんじゃないかと心配で心から喜べないかも…
ラニアが自分の命を犠牲にして完成させた結界、その結界を守るように巻き付けたステラが作り出した薔薇。レイブンがエステレラに贈った花束みたい❤
これは全く予想してなかった展開!まさかセルの体で戻ってくるなんて。すごく複雑だけど、1000年前の過去のお話もじっくり読んでみたし、私的には過去のストーリーも含めて面白いです!
ってか、あのモヤシのマクルがこんなかわいい天使に!一体何があってこんな変身出来たのよ?
キースからの「愛してる」が聞けて良かったね、ティナ。でも話の流れで、自分は穢れてしまったというティナをキースが否定して受け入れる感じになってるけど、違うだろ。まず謝れよ、キース。お前のせいでティナがそうなったんだから。心から謝罪して受け入れてもらったら、こんなバカな自分だけど一緒にいて欲しいって懇願するんだよ。
『 賢王』て… 過去の愚行は無かったことになっちゃった?
いくらハッピーエンドでも、ここまでずーっとティナの悲劇を見せられてきた読者にとっては、最後の数話だけの幸せなティナを見ただけでは物足りない。
トリー、立派でした!胸熱!
結婚して皇妃になっても実家の罪の道連れになってしまうなんて。使用人も拘そくされるの?シーケルさんはどうなるんだろ?イノ、ちゃんと守ってあげてよ!
すごいな銀漢!!猫にもなれるしテレポートも出来るのか!
なんて気持ちの良い回!!この『 皇帝と女騎士』の核のひとつになるような神回でした!
アンシアは「私は言語能力者です。呪いは私が解きます。」と言うけど、言語能力者と呪いを解くがつながらない。ってか、言語能力者って何?どんな言語でも読めるってこと?だからどんな言語の本でも読んで、呪いを解く方法を見つけると言う意味?
目覚めたら怪物皇太子の妻でした
093話
93話