3時半にお迎えさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全37件
  1. NEW

黒髪に生まれたというだけで虐げられて育った娘が、身代わりとして嫁がされてすぐにコロされるって、どんな物語よ?そんな悲惨な生い立ち設定しといてすぐにコロされる登場人物作るなんて、この転生した物語の作者はどうゆうつもりなの?

2. 愛をくれたのは死神公爵でした

036話

36話「愛をくれたのは死神公爵でした」

ネタバレ コメントを表示する

ハッピーエンドだけど、伯爵が案外あっさり死んじゃったのが残念。生きてもっと痛い目にあってほしかった。

3. 皇帝と女騎士

197話

第197話

ネタバレ コメントを表示する

とうとう終わってしまった(涙)
    終わってしまうと思うと最終話読むのが辛くなって閉まったけど、まさかアイノのお話であんなにページ数使うとは!でもめちゃくちゃおもしろい伝言ゲームしてた!
    素晴らしい作品をありがとうございました!

4. 皇帝と女騎士

188話

第188話

NEW

そうかー、そうなったかー、切ないなー
    でもルクソスへの愛を認めてからもポリアナは心の底では納得できないままだったから、あのまま結婚してしまうより良かったってことよね。
    とりあえず、またジェラルドが登場するだろうから癒されたいと思います。

5. 盲獣の終わらない夜

027話

盲獣の終わらない夜(27)

ネタバレ コメントを表示する

自分のせいで視力を失った旦那様の眼をいつか自分が治したい、という眼科医さんの思いと、自分とエゼカイルの事を重ねちゃったりするのかな、ローズは。全然違うけどね。

6. イネスがこんなに離婚にこだわってるのは、自分の計画のために利用してしまったカッセルを、離婚して自由にさせてあげるためでもあるんだよね。
    でもこのカッセルの様子だと、離婚なんてしてくれるわけないよね。離してくれないよね。

7. 山田くんとLv999の恋をする

045話

【第43話】嘘になっちゃったな

もう何回も読み返しに来ちゃってる!
    やまだの色気がたまらん!

8. 愛されてる場合じゃないの

063話

覚醒のシトリン

ネタバレ コメントを表示する

いきなり攻撃!?
    蘇った人(ネルト)は、蘇らせてくれた人(ジザ王子)の意のままに操られるの?どうやってネルトが適応者だってわかったんだろ?