え?あのフェンリルは笑ってたの?そうは見えなかったけど…しかもあんな上から目線で言われてドキっとする?
黒髪に生まれたというだけで虐げられて育った娘が、身代わりとして嫁がされてすぐにコロされるって、どんな物語よ?そんな悲惨な生い立ち設定しといてすぐにコロされる登場人物作るなんて、この転生した物語の作者はどうゆうつもりなの?
ハッピーエンドだけど、伯爵が案外あっさり死んじゃったのが残念。生きてもっと痛い目にあってほしかった。
とうとう終わってしまった(涙)
終わってしまうと思うと最終話読むのが辛くなって閉まったけど、まさかアイノのお話であんなにページ数使うとは!でもめちゃくちゃおもしろい伝言ゲームしてた!
素晴らしい作品をありがとうございました!
そうかー、そうなったかー、切ないなー
でもルクソスへの愛を認めてからもポリアナは心の底では納得できないままだったから、あのまま結婚してしまうより良かったってことよね。
とりあえず、またジェラルドが登場するだろうから癒されたいと思います。
読むのがしんどくなる展開だな
自分のせいで視力を失った旦那様の眼をいつか自分が治したい、という眼科医さんの思いと、自分とエゼカイルの事を重ねちゃったりするのかな、ローズは。全然違うけどね。
イネスがこんなに離婚にこだわってるのは、自分の計画のために利用してしまったカッセルを、離婚して自由にさせてあげるためでもあるんだよね。
でもこのカッセルの様子だと、離婚なんてしてくれるわけないよね。離してくれないよね。
もう何回も読み返しに来ちゃってる!
やまだの色気がたまらん!
いきなり攻撃!?
蘇った人(ネルト)は、蘇らせてくれた人(ジザ王子)の意のままに操られるの?どうやってネルトが適応者だってわかったんだろ?
身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛される
006話
第6話