こはぜ775さんの投稿一覧

投稿
評価5 70% 62
評価4 28% 25
評価3 0% 0
評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全54件

NEW
    ハッピーエンド良し。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルの通り。外科医と看護師、恋をして子供が出来て、それを伝えずに外科医は海外へ。海外から彼女のもとへ何も知らずにもどって来た外科医。看護師は未婚を既婚と偽り就業。だんだん、色々ばれて、最後はハッピーエンド。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

ゆっくりとはなしがすすむ。前世でうまくいかなかった恋仲を取り戻す。はじめのころは素直ではないが、だんだん素直に気持ちを伝えられるようになる。結局、相思相愛になる。すったもんだも、起こる。

先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

大切にされて育ってくることが無かった女の子が始めはそうでもなかったけれど、だんだん大切にされ、必要とされ、伴侶となっていく。子どもを成せない女の子と子どもを成したくない男の総意。はじめはそうでもない二人がお互いにかけがえのない二人・お互いとなっていく。すったもんだもある。ストーリーはどうなっていくのだろうか?先が楽しみ。

NEW
    待っていたらたくさん無料で読める

ネタバレ レビューを表示する

幼少の育った家庭で虐げられて育った吃音のある女性主人公。力のある男と結婚する。大事にされる。一貫して大事に大切にされる。けれども、彼女の固まった過去は溶けない、試行の根底に堆積している。男は女に優しい。

先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

40歳女24歳?男。女は一回り上の連れ合いがいて、この男が産後の頃に不倫していた、その女の子どもが24歳の男、この男が主人公の40女に好意があるようなふるまいをする。女は漫画を描き続けたい思いを優先させ、若いおとこを切ろうとはせず、漫画を描き続ける為と関りを絶たない選択をするようです。

夢のような話

ネタバレ レビューを表示する

勘違い、思い違い、それで何年もたって、誤解が解ける。夢のような、美人ハンサムの格差のあるような二人、お互い惹かれていて、失恋未遂。まあまあなかなか面白い。

こじれたものがほどける

ネタバレ レビューを表示する

高校時代に付き合った二人が誤解の上ひどい別れ方をしてお互いにトラウマを抱え社会人となる。会社でいがみ合いののしり合うが、お互い好き、(本当は好き、なのに常に言い争う)途中で恋のライバル後友人(理解者)となるものも現れる。こじれたものを持つ人たちがそれぞれいい人を見つけたり、もとさやにようやく戻ったりして、最後は家族になってハッピーエンド。

すばらしい!待ってました!

20代30代の話が多い中、40歳のお話。高校の時に付き合っていた人と40になって再開する話。高校時代のやり直し、現在の幸せ、葛藤、心の内、すべたがすべてすばらしいとはいかなくても、もどかしさや、正直さなど、いい!です。

軽く、切なく、楽しく、

他人を悪く言ったり、他人のせいにしたり責めたりしない所がとてもいいと思いました。恋の淡い苦いところが出ていて、少し切なくなる。はっきりするのか気になる。楽しい漫画、切ない漫画。