こはぜ775さんの投稿一覧

投稿
評価5 56% 81
評価4 41% 59
評価3 3% 4
評価2 1% 1
評価1 0% 0
11 - 20件目/全87件

差のあるふたり

マディの生まれと育ちがとても気になります。体中、傷だらけです。なにかわけがありそうです。まだ、マディは自分の過去と記憶がわかりません。読み進んで行くとわかるのでしょうか?
    第一話の電車から転がって落ちて逃げていく場面になかなか到達しません。
    最後に2人が仲良くなって、本心素直にさらけ出し合えたらいいなと思います。

まだ途中

無料の所までしか読んでいませんが、ポイントが貯まったら最後まで読んでみたいと思います。
    中学の頃に出合って、15年経って再開。この二人おそらくくっつくのでしょう。波乱はどんなぐあいでしょうか?

安定感

ネタバレ レビューを表示する

カラーはきれいです。
    一族を皆殺しにされた女の子が復讐の為皇帝の寝所にいくとそこには皇帝の長男がいて、この長男も皇后に母を殺され二人の意見が一致、皇后の復讐の為協力することに。契約結婚した二人だが、お互いに惹かれ合い、本当の夫婦になり、家族になっていく。二人の間を邪魔する者も出てくるが、ほどんどぶれることなくハッピーエンドへ。

けなげな娘

健気に頑張る、ぶれない、真っ直ぐ、素直、正直、すれてない、純粋、な女の子の主人公。家で虐げられて、お見合いする帰ってくる。苗字を、母の姓を名乗って、仕事にでる。そこに見合い相手だった人がいる。
    彼女の人柄で、まわりも明るく素直になっていく。

NEW
    未来はどうなるのか!?

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み途中。高校生のみらいに占い師がいろいろ言う。当たる。みらいの周りに男が3人、どの男と一緒になってもおかしくない。①年下の幼馴染②女関係の激しい同級生③高校教師(①の従兄弟)みらいはみんなと仲良し。誰と恋愛になってもおかしくない。

NEW
    ヨンハンの思いは届くのでしょうか?

ネタバレ レビューを表示する

大学時代に想っていた先輩ジエと卒業後に仕事で再開したヨンハン。ヨンハンはジエの事がずっと好きだった。ジエがいうから俳優になったんだろうし。ジエはタイミングの関係で大学時代にヨンハンとはくっつかなかった。
    ぐいぐい来るヨンハン。結局一緒になりそうな二人。

すばらしい

若いときには、その時にしかできない体験をしてほしいと思う。切ない思いも幸せな思いも拙いおもいも、全部血肉になって自分を支えてくれるから。
    この男の子は気づくのが遅いの、でも、最後ハッピーエンドだといいなと思う。
    彼女は負けじと彼を思い続けるけれど、タイミングというものがある。切ない。好きなんだから、お互い、好きなんだけど。

NEW
    ケータイ版はパソコンでは少し見づらい

ネタバレ レビューを表示する

一話が短くその分お安い。
    無料の所を読み進めています。
    月子は処女といわれるアラサー。野獣の職場の先輩を好きになってしまう。女子寮が火事になり男子寮に引っ越すと、そこにはその野獣も住んでいる。

ネタバレ レビューを表示する

山田はスンとしている。いわゆるコミュしょうか。あかねさんはほのかに一途。山田のゆるやかな感情の波や波長と、あかねの喜怒哀楽の真っ直ぐな線とからんでいく。委員長も山田好きであかねよりも先に告白するけれど、山田は自分がぶれないからきちんと断る。自分の意思を自分がわかっている。
    ゲームの世界がたくさん出てくる。
    たのしい面がたくさん出てくる。他業種、世代超えて友だちにたれるところとか。

カラーきれい

ネタバレ レビューを表示する

保と早紀の物語。保は一途。ひたすら、早紀を想っている。先の幸せを願って、何とか耐えた、けれども、離婚して帰ってきた先と再会して、やっぱり、早紀が大好き!となる。二人はくっつく。先の会社の上司も、かつての同級生も早紀に告白をする。早紀はきっぱりと断る。ここは揺らぎ無し。安定的な早紀と保の物語。色々あるけれど、ドロドロがほとんど無い。
    早紀の元夫はかなりクズ。
    早紀は、保がいてよかったね。