嫌いじゃない
ありがちな設定ですが そこそこ楽しく読めました。
話の流れが?? となったり しましたけど。。(^_^;)
ただ 最後は コレで終わり? と思う感じで これまで詰め込んできた設定やらが 全く意味無くなって いきなり終わった感じです。。(>_<)
もう少し続きがあれば良かったのに。。
ありがちな設定ですが そこそこ楽しく読めました。
話の流れが?? となったり しましたけど。。(^_^;)
もう少し続きがあれば良かったのに。。
若かりし頃に コバルト文庫で読んでいた オーラバスターシリーズ。 当時 挿し絵を描いていた杜さん版のコミックスを持っていました。 こちらは 内容は同じなんですが やはりイメージが違う感じがしてしまいます。。
でも 絵は綺麗だと思いますよ♪
話が長くなってきたので 久々に配信された時には 読み返したりが大変ですけど。。(^_^;)
どんなエンディングを迎えるのか… 続きが気になります♪
途中くらいまでは 星5つ付けてたかもですが 読み進めていくうちに 何だか重たーい感じで ちょっと微妙。。
もう少し話が進めば また 持ち直すかなー と期待していますが。。。
絵が綺麗で 一度読み始めたけど 無料分くらいで断念。。 何だかなー と思ってましたが しばらくしてから レビューの高さに もう一度読み始め 少しだけ… のつもりが どんどん課金してしまった。。( ̄▽ ̄;)
待ち遠しい までは言わないけれど 読み続けたいと思います。
似たようなお話も たくさんありますけど コレも好きなお話です。
最初 ちゃんと言葉が通じない所とか いいのではないかと。。(^_^;)
流石に 1巻の絵を見ると 古さを感じますが 内容は 今読んでも面白いですし 段々とわかってくることとかもあって まだまだ目が離せないです。
でも もう少し早く 話が進んで欲しいなぁ とも思います。。(^_^;)
とりあえず 無料分まで読んだ感想ですが…
絵は綺麗です。 ただ 設定がややこしく 続きが気になることもなく この先は まぁ読まなくていいかな と言った感じ。。
もちろん この先まで読み進めれば どんどん面白くなるのかも?ですが 私は 続きは読まないかな。。(^_^;)
まだ 色々と謎な部分も多いので 続きが気になります。
基本 琴子さんの作品は好きなので もう少し読み進めたら 星5つになることを 期待してます♪
絵が可愛くて 好みだったので読み始めました。
物語も悪くないかなー も思ってたら 最後は あっけなく終わってしまった感じ。。 まぁ ハッピーエンドなんですが ちょっと物足りないです。。
転生したら悪役令嬢だったので引きニートになります