プーぴょんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

イイね♪

ネタバレ レビューを表示する

救世主が こんなにいる? とかは 置いといて。。
    救世主になる条件を こんなに出してくる主人公も凄いけど それが叶うのも また凄い(笑)
    そのくせ 目立ちたくないから 極力引きこもる主人公。
    なのに イケメンと出会ってしまう展開に オイオイと突っ込みたくなりますが 段々と 救世主として能力を使うことになる主人公と 理解のある周りの人々のおかげで 結果的にハッピーエンド。。
    でも 丁寧に描かれていて ちゃんと引き込まれます。
    私は 読んで良かったです♪

両片想い

とても 可愛らしいお話。
    絵は そんなに好きではないけど お話がいいから 続きも読みたい。
    駄々漏れなのに 両片想いとか イラっと来るかもですが もぅ少し この状況を楽しみたい(笑)

NEW
    大好き(///∇///)

ここまで しっかりとした恋愛話になるとは…
    サイコーです♪
    周りのキャラクターも 何故にこんなにイイ人揃い?と思いますけど そこそこ一般的な感覚の子がいたり 何とも思わない子がいたり。。。
    でも 楽しそうで らぶらぶで ほっこりとしつつ ドキドキします(///∇///)

竜と人との絆の物語

単に メリッサとヒューバードの恋愛のお話ではなくて 竜との絆や成長を 丁寧に描かれた作品です。
    青が メリッサにだけ甘える様が とても可愛いです。
    続きが 早く読みたいなと思える作品です。

あんまり

ミユキさんの作品は 好きで色々読んでるんですが この作品は あんまり好みでは無かったです。。
    強めの依存と同情もしくは母性愛? みたいな感じです。。
    かやクンの過去が 全て明らかになった時 嵐ちゃんとの関係性が どう変化するのか? とは思いますが。。
    それでも 他のキャラクターや孫助さんなど 周りが上手く盛り上げてくれてるので ポイントに余裕がある時に 続きを読むかもしれないです。。
    課金してまでは 無いなー。。

とにかく絵が綺麗

乙女ゲームの世界に転生した という設定の中で 攻略対象のイケメンとは関わらないように… どころか どんどん好感度上げてます な状況(笑)
    ど天然な主人公と 攻略対象じゃない最強イケメンお兄様の 関係性も気になるところですが…
    早く 続きが読みたいです(>_<)

すれ違い

元々は 婚約者の彼が言葉足らずだったのがダメだったんだろうけど そこからの 見事なすれ違いが 面白くもあり 不憫でもあります。
    早く誤解が解けるといいね と思う一方で もう少し すれ違い(勘違い?)なのも 見ていたいです(笑)

年下の男の子

ネタバレ レビューを表示する

のイメージだった竹田君が 今では 素敵な旦那様となり 年の差とか 全く気にならなくなりましたね♪
    たま子が 羨ましい限りです(笑)
    るい君椛ちゃんなど 周りのカップル達の恋愛も たまに描かれていて そこも気になります。

NEW
    こちらも オススメ♪

『佐々木と宮野』が好きで スピンオフのこちらも読み始めました。
    こちらの二人のお話も 可愛らしくて好きです。
    鍵クンのまっすぐな想いが 成就しますように。。