嫌いではない
でも ある意味ファンタジーだと思う。。(^_^;)
話が長くなった分 キャラクターも増えて ちょっとゴチャゴチャしてきた感じ。。
嫌いではないけど ちょっと飽きてきました。。。
でも ある意味ファンタジーだと思う。。(^_^;)
嫌いではないけど ちょっと飽きてきました。。。
テレビ番組のマンガコーナーでオススメされていて知った作品。
絵は 特に好きな感じではなかったけど 読んでみたら 面白かったです。
ヒロインは いわゆる悪役令嬢でもないけど 余裕を無くして 悪い方悪い方にと行動してしまい 悲惨な人生を終えた… と思ったら 時間を巻き戻して 自分の行いを改めることによって 幸せになっていく… 的なお話ですかね。
巻き戻せる時間と その為のエネルギー?的な物の関係もあって 時に 後悔もあるけれど 必死に頑張ってるヒロインは 嫌いじゃないです。
続きが気になります♪
めっちゃキュンキュンです。
絵は 正直そこまで好きではないけど お話が凄くいいので 早く続きが読みたいです。
アニメを先に視てハマり 言葉なんかの解説にと マンガを読み始めました。
やはり さすがの面白さです。
まぁ マンガですから(笑)
でも 中学生のお話ですか(´・ω・`)? と思ってしまう私は ピュアな心を無くした大人なんですかね。。(^_^;)
内容は ギャグ有り エロ有り 家族愛有り …ってか 何でも有り? みたく なってましたけど 私は 普通に楽しめました♪
先に アニメを視ましたが マンガも読んでみたくて 購入。 多少の違いもありますが 両方共面白かったです。
この先 どうなっていくのか 続きが気になります♪
本来 知り合うのも難しいような二人が たまたま知り合って 友情を育んでいく様子が 微笑ましく テンポも良くて 引き込まれます。
絵は そんなに好みではないんですが お話が良かったです。
この作品は 是非 無印→リロードと 2作続けて読んでいただきたい。 前作も 一応ゲームクリアとはなりましたけど 攻略対象全員に会えてなかったので。。
リロードまで読んで 凄く面白い作品でした!
ハニーレモンソーダ