プーぴょんさんの投稿一覧

投稿
評価5 53% 9
評価4 35% 6
評価3 6% 1
評価2 6% 1
評価1 0% 0
11 - 14件目/全14件

是非

最後まで読んでいただきたいお話です。
    前世の記憶から 勇者として旅立つ恋人を忘れて生きていこうとするヒロインのお話… だけでは終わらない 非常に深いお話でした。
    真実は 時に残酷ですが 最後に 救われた気持ちになるお話でした。
    最初と最後で 物語のイメージが がらっと変わりましたね。
    私は 読んで良かったです。

オススメです

まず 絵が綺麗。
    そして 転生ものに有りがちな 物語の内容を変えてしまった… なんですが 転生したヒロインは あくまで モブとして 自分の推しが 物語のヒロインと結ばれるルートを目指すことに全力過ぎて その描写やキャラクターが メチャメチャ面白いです。
    まだまだ これからな部分も多いですが 続きが楽しみな作品です。

100の魔石

普段 あまり読まない少年漫画のヒーロー物。
    でも 内容がちょっと気になって 読み始めたら 一気に全話読んでしまいました。
    諦めない気持ちと 想像力で 魔物を倒すヒーローは 応援したくなりますね。
    ただ 全ての魔石を集めるまでの物語が続いてくれるのか 心配です(笑)
    まだ 物語的には 序盤だと思いますので 早く続きが読みたいです。

残念

よくある転生ものですが 途中 大号泣する場面があったりして… この話数で この話が どんな風にまとまるんだろう? と思っていたら 最後は 失速。。。(>_<)
    急な打ち切り? と思うくらい 呆気なく終わります。。
    でも 途中までは とっても大好きなお話だったので 続編とか出ると嬉しいなと思います。