クランプ作品といえば!
カードキャプターさくらもクランプさん!というイメージですが、こちらのホリックはもうまさに私の中でホリックらしさ全開
ストロボエッジも話題作品で、アオハライドを読んでからでしたが気になって読み進めた学生時代。咲坂先生らしい絵がキュート
学生時代ってほんとにいろいろあるよなあと、当時同じく高校生だった時に読みました。青春すぎて眩しい!!
むかし話題になってたタイミングで読んでみました。めちゃくちゃ純度高くてこんなキラキラした生徒たちスゴイってなりました。
昔読んだ椿町ロンリープラネットと同じ先生で、ドラマ化した作品なので無料話を読み進めました。絵のタッチがふんわりしててかわいいです
クランプ作品の中で誰もが知ってるカードキャプターさくら。セーラームーン、おジャ魔女とはまた系統が違うグラフィック的な雰囲気が絵画的です
小さい時に初めて先生の作品を読んで、少し大人の階段を登りました。当時には刺激が強かった?けど、高校生大人だなあって感じたの思い出しました
バクマン、デスノートで小畑作品のファンになりこちらに辿り着きました。もう藤原さんがカッコ良すぎてタイプ!
デスノートを題材にするだなんて一体どんなふうに思いついたのか、先生の発想力を知りたい。エル、キラなど独特のキャラクターの動きもすきです
ジャンプの中で、バクマン、デスノートの少し他とは違うストーリー展開にワクワクしたのを思い出し好きな作品でした。この作品を読んで、原作と絵を描く方は別っていう世界があるのだなあと知りました
×××HOLiC