ばか面白い
ばか面白いです。うらみちお兄さんの冷たーい感じがすごく好き。でも、なんだかんだ子どもたちのことが好きなんだなぁって思えるところがあってほっこりします。うさお・うさはらに対しての的確なツッコミや絡みが特に好きでした。

0 0
      カラオケ行こ!のアニメから来ました。もっとふたりを見ていたかったので、続編があることに気がついた時はめちゃめちゃ嬉しかったです。やっぱり、内容がシュール過ぎて好きです。
      カラオケ行こ!と君に夢中さのアニメから来ました。このふたつのアニメと同様、主人公が虚無みたいな感じで、面白いです。クスッと笑えます。タピオカの眉毛のシーンと、小林先生の椅子のオチ?がめちゃめちゃ好きです。
      ◯人拳法を使い悪を成敗する作品です。拳法には流派があり私は南斗聖拳のサウザーが好きでした。小学生の頃よく真似していましたが、大人になりまた読み返してみても、強さに惹かれました。

この世界観は唯一のものですね。
イラストが合わない人もいるかも。
巨人に食べられる様がエグいです。
前半から中盤まで内容は理解できましたが、後半になるといろんな人間が出てきて、段々理解が追いつかなくなってしまいました。
最後は何が言いたいかわかりませんでした。

熊が頻繁に出没している昨今。
こんな強い犬達がいれば心強い。
特にリキのカッコ良さ、カリスマ性には誰もが魅了されるでしょう。
赤カブトに立ち向かう各種猟犬達もそれぞれにカッコ良さがあり大変面白く読めました。
      本編ではあまりみられないものがたくさん見れた気がします!A組ほどは登場しないB組みも見れてよかったし、珍しい組み合わせや活躍なども見れてよかったです!まじで後悔なし!
      最終巻まで読ませていただきました!最高!よかったです!イラストも綺麗だし、戦闘シーンも、何故か見てて飽きたかったし、一人一人の個性をいい感じに出して描かれていてよかった。ヒロアカ終わってほしくないです泣
      文句なしの星5評価です!カラーばんめちゃくちゃ綺麗ですねー!みんな、一人一人がかっこよくえがかれていて、最高の作品。
      「愛しのリビングデッド」でしたっけ?あいだいろ先生はデビュー作からイラストが綺麗ですね!さすがあいだいろ先生。愛が歪んでる感じでよかった。花子くんの漫画も、本編とは違って良かったです。
うらみちお兄さん