メルティは規格外ですね。能力も考え方も行動もそして見た目も。ぴよぴよでもこもこで、そりゃあ魔王も骨抜きです。
結婚当初はどうなるかと思いました。けれど、アルバートがトラウトをヴィオラと一緒に克服しようと奮闘する姿は見ていて微笑ましいです。
ナタリーが優しい、優しすぎる。死んでみろと言われて躊躇わず○○るぐらい傷つけられたのに、何故ユリウスの方にいく。
輝のゴットハンドぶりも凄いですが、幸運力もなかなかです。輝が関わった患者さんは死ぬことが無いってもはや神。
スラムで育ったジルも可哀想ですが、病弱なオスカルも可哀想です。最後に捨てられた元凶の王様ザマァ。スッキリです。
リーザは異能を使えない無能力者との事ですが、巻き戻っているところを見ると、死に戻りの異能力者なのではないでしょうか。
毎回殺してくる皇帝も大概だと思いますが、毎回見守って死んだら巻き戻してただけの神様も大概だと思います。
なんなんでしょうね、こういう話のお約束。子供と上手く関われない不器用な男(お父さん)読んでてモヤモヤします。
扉絵と題名から推測するに、キアンとオリビアとアレクシスの三角関係はキアンが勝利するでしょう。というかキアンであって欲しいです。
何者なんでしょうねこの球を作った者は。さらにはこの何者かと敵対する者。目的も経緯も分からず生きる?球。謎だらけ。
聖女だけど闇堕ちしたらひよこになりました!@COMIC