コルセットきつそう
貴族令嬢がただ飲み食いする話。けれど、その食べっぷり飲みっぷりがすごい。お金と体型がとても気になります。
話数が少ないので心配だったのですが、予感的中です。色々未解決のまま完結してしまいました。まあ、作品名通り公爵家の男達に溺愛されて離婚できませんでしたが。
魔族と人間のハーフ。また人間と結婚したからその子供は4番の3が人間。王としてやっていけるのでしょうか?
霊感。それもまたチート。多少変質はしている様ですが、異世界転移特典では無く元々の能力。羨ましいなぁ。
話の内容とは関係無いのですが、作中に出てくるダイヤル式の電話がとても懐かしいです。なんとも言えないノスタルジーを感じます。
猫用品召喚。猫用品しか召喚できないのですが、その猫用品がチート。まあ神猫用の猫用品なので必然的にそうなるのでしょう。
強さよりも快適さを求めた事にはなっていますが、充分強いです。あと特典がチートです。このまま何事も無いと良いのですが。
作品名通りの話のようです。これから徐々に領民が増え収入が増え発展していくのでしょう。その時中央はどうでてくるのでしょうね。
作品名から冴えない田舎のただの中年親父とS級ランクになった娘を想像していたのですが、お父さんもただ者じゃないです。
武人だからか召喚された瞬間からエンジン全開。戦時だからか登場人物全員待った無し。ザマァとは違う爽快感があります。
貴族令嬢がジャンクフード食って「美味いですわ!」するだけの話