神猫用品召喚
猫用品召喚。猫用品しか召喚できないのですが、その猫用品がチート。まあ神猫用の猫用品なので必然的にそうなるのでしょう。
強さよりも快適さを求めた事にはなっていますが、充分強いです。あと特典がチートです。このまま何事も無いと良いのですが。
作品名通りの話のようです。これから徐々に領民が増え収入が増え発展していくのでしょう。その時中央はどうでてくるのでしょうね。
作品名から冴えない田舎のただの中年親父とS級ランクになった娘を想像していたのですが、お父さんもただ者じゃないです。
武人だからか召喚された瞬間からエンジン全開。戦時だからか登場人物全員待った無し。ザマァとは違う爽快感があります。
誰にとっての正義かによって悪も変わる。また、勝者が正義であり勝者が変われば悪も変わる。という言葉を思い出しました。
元奥さんも大概だと思うけれど両親も大概です。身近な人間が悪い方に凄すぎて、本人の大概さが全く光らないです。
溺愛とはなっていますが、思ったほど溺愛エピソードがありません。謎解きの方に重きがあります。本人は幸せそうですが。
バンパイヤと銭湯とは異色ですね。異色と言えば、処女の血ではなく童貞の血を求めるのも異色です。まぁギャグですから。
アイヌの文化と和人の文化の違いで起きる悲喜交々が面白いです。でも、彼が出てきてるあたりがやっぱりフィクションですね。
神猫ミーちゃんと猫用品召喚師の異世界奮闘記~目指すは、もふもふスローライフ!~