よくある
虐げられ令嬢のサクセスストーリー。よくあるよくある。継子虐め。よくあるよくある。不甲斐ない父。よくあるよくある。
中華風恋愛漫画。死ぬ運命の男と結婚させられた偽物花嫁。大堂ですね。秘密とコミニケーション不足からくるすれ違い。大堂ですね。
転生物です。怪物皇太子がとにかく可愛いです。うさぎバージョンもいいですが、猫バージョンも捨てがたいです。
副題、正統派ヒロインの裏事情かな。悪役令嬢物でよくある様にこの作品もヒロインがサイコパス。多分ザマァされるんだろう。
恋愛小説です。題名通りロマンス(恋愛)は復讐の後です。ただ、復讐相手というかヒロインを傷つけた人が多くて全てに対して復讐はしませんが。
回帰物でも、転生物でもありません。普通のシンデレラ物語です。ただ、絵が個性的です。物語とあいまって独特な世界観です。
転生物です。子供時代から始まります。表紙から成長しながら絆を作り、大きくなってから事件解決と考えていたのですが、展開早!
連載が遅いです。一応転生物の様です。題名から内容はなんとなく分かりますが、遅いです。続きを読むか考え中です。
回帰復讐物です。ヒロイン目線で話が続いていく為、ヒーローの影が薄いです。ヒーローも一緒に回帰しているはずなのに影が薄いです。
回帰復讐物です。恋は盲目とはいえ良いように利用されすぎです。洗脳状態だったのではとも考えられますが…。
虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される