何も言うまい
幸せになって下さい奥さん。普通ならそうはならないですから。夫が転生者だった事に感謝して幸せな人生を送って下さい。
まともに養育されず、母親に虐待され、父親と兄弟には無視されって、これ2人が転生者でなかったら詰みです。一応理由があった事になっていますが、モヤモヤします。
しいられたげ少女のシンデレラストーリーと思いきや、何やら傷に謎がある様です。そのせいで更なる苦境が2人を襲う。まぁ最後はハッピーエンドでしょうけれど。
世間知らずのお嬢様との結婚。見た目は良いけど馬鹿で生活能力無し。大丈夫か?似非クズ男だからなぁ苦労するだろうなぁ。
いくつになっても夢を諦めない男の話。と思いきや変身ですか。まぁ怪獣8号だし、絵が絵だし、分かってはいましたけど少し悲しい。
作品名そのまんまです。偽り無しです。安心して下さい。そして此方もテンプレ、クズ男とクズ女はご退場願います。
判官贔屓とは言いますが、敵が哀れ特に長男。父親の復讐という狂気に巻き込まれただけですからね。主人公達?勝手にハッピーエンドになって下さい。
作品名の通り自由にしたかったのに出来なかった話。力に溺れてクズ化しろとは言いませんが、罠に嵌めようとしてきた人ぐらい見捨てて欲しかった。
出だしから衝撃的な現実が突き付けられます。極限状態だと人は皆んな同じ様な結論になるのでしょう。人権は暴力と現実の前に無力です。
伏線が多く、又一つ一つのエピソードが長いので何処に行こうとしているのかよくわかりません。最後にはまとまる事を期待します。
愛妻家すぎるサイエンティストは救国の英雄になる