ミズキ本人もチートで従魔もチート。更に保護者達もチート。オーバーキルなのに話の内容はのほほんとしています。
頭お花畑JK、幼児(中身42歳)、だ女神、チャラ男神、呪われた王子に頭お花畑の王子。色々てんこ盛りの作品です。
作品名通り、ゆるーい話です。レイト男7歳、チート無し、運あり、機転がきく頭あり。が淡々と異世界を旅して行きます。
騙され裏切られ処刑された私が誰を信じられるというのでしょう?回帰者の心そのものズバリですね。正にその通り。
幼子ってなんでこんなに可愛いのでしょうか?見ているだけで癒されます。たとえ、正体がドリアードでも許せます。
異世界トリップしたらご飯が不味かった。食にこだわる日本人ならありえそうな話です。幸い魔物が口に合った様ですが、それがなかったら餓死でしょうか?笑えない冗談です。
結婚当初はどうなるかと思いました。けれど、アルバートがトラウトをヴィオラと一緒に克服しようと奮闘する姿は見ていて微笑ましいです。
ナタリーが優しい、優しすぎる。死んでみろと言われて躊躇わず○○るぐらい傷つけられたのに、何故ユリウスの方にいく。
スラムで育ったジルも可哀想ですが、病弱なオスカルも可哀想です。最後に捨てられた元凶の王様ザマァ。スッキリです。
リーザは異能を使えない無能力者との事ですが、巻き戻っているところを見ると、死に戻りの異能力者なのではないでしょうか。
ほっといて下さい 従魔とチートライフ楽しみたい!