娘馬鹿
悪役だからか周りの人達皆んなぶっ飛んでる。1番ぶっ飛んでるのはお父さん。娘が欲しがったからとそんな物取ってくる⁈
42083位 ?
おデブ悪女に転生して、ヤンデレに執着されています。お兄さんもヤンデレ臭がするし、息子もヤンデレ。ヒーローはもちろんヤンデレ。
まだ10話しか読んでいませんが、やり逃げ男ここに極まりぬですかね。このまま主人公目線で男目線無し、元さや無しがいいなぁ。
お母さんの虐待行為に突っ込むべきか、ヒーローの幼女趣味疑惑に突っ込むべきか。精霊だから問題無しなのかなぁ。
生前からなのか子供に転生してしまったからなのか、ミカの言動がおかしい。それに付き合ってあげる悪役令息。惚れた弱みですね。
突然子持ちになった騎士様。子供は可愛いが仕事が忙しく、子育て所か家の事もままならない。そんな時にとっても家庭的な女性が。うん惚れるしかない。
吸血鬼の演技をしてたら本物だと思われたって、そんな事あるのかー?地球にも魔女狩りの歴史があるし情報弱者の世界ではあり得るのか。
題名と絵表紙でなんとなく内容が分かります。数話読むと想像通りの展開です。このまま想像通りに進むのか?取り敢えず表紙の男が出て来る迄は読もうかなぁ。
これはヘタレな男達に苦しめられる娘達の話。だと思う。説明がなく話の流れで設定を分からせようとするので、理解出来ているかは不明です。
本編を好きな人は此方も好きになると思います。オークの樹の下の世界観が広がります。おしむらくは本作は短編な事ですね。
大公の正体が悪女で黒幕でした