うっちゃられこさんの投稿一覧

気づいたら

全話よんでしまっていました。
    過去が気になって、主人公がきれいすぎて、どうして強がるのか気になって読んでしまいました。婚約者が実は、、の設定がちょっと安易すぎて私は納得いかず。すごくいい婚約者だからこそ、きちんと話して正々堂々と気持ちを伝え弾いてもらうという流れでも良かったと感じます。

テンポがいい♬

絵が綺麗でとても読みやすく、なんとなく見始めながら最後まで見てしまいました。違う物語のなかで、前の話の主人公が出てきたりしたのも嬉しかった。短編だからしかたないけど、何とかもうまくいかなくても、いきそうにならなくても、違う終わりかたの話があってもよかったかなー

高評価を見て

レビューの良さから興味本位で無料分をよんでみました。こんなところがあるなんて知らなかったし、作者さんが透明なゆりかごの作者さんだったとも気がつかず読んでました。染みる言葉が多くて、重いテーマだけどいい意味でサバサバと描かれているから読んでいてプラスになります。

うんざり

なんかこんなことって日常でしている人、それを待ってる人がいる、そんな世の中なんですね?でも子供もかわいそうだしどんな人に見られてるかわからないのにすごいなーそんなにみてほしいの?認めてほしーの?て感じで全然共感出来ず
    わざわざ漫画にする意味も分からず読まなければよかったと思いました!

田中さん!!

久々のヒットです。この人の絵見たことあると思ったら砂時計の作者さんなんですね。そちらも大好きでした。言葉の選び方や描写がやっぱり独特で、単なる上部だけの漫画じゃないのが好きです。私も田中さんに恋したいー!こんな女性が近くにいたら素敵です。

若いのに

主人公が若いのにしっかり家事するなーと知り合いのおばちゃんみたいなこと考えてしまいました。でもピュアで、こんな書いたら癒されるよなーと。でもピュアすぎて、進むスピードがじれったく感じるとこレビューもあり、この先どーするか考え中でございますっ

絵が

絵がすごくかわいくて丁寧で、主人公も先生も素敵!読んでいて好きな絵だと進みます☆弱虫な男の子がまさか先生として目の前に現れるなんて!なかなかない設定で、これからどうなっていくのか楽しみです。しかもオープンな愛情表現で愛されてる感じがいいです。

意外に素直な主人公

私も最近努力してなかったなーと改めてしてみようかなと思えました。自分に自信がつかことはとても大切なことですよね。いろんなお役立ち情報、実践できることやマインドが出てくることを期待します。

絵がキレイ✳︎

なんとなく手に取りましたが、手がキレイでテンポもよくて、今無料分しか読んでないのですが続きが気になりワクワクワクしています!綾華さんかわいい!そして東郷さんの影気になります。二人の気持ちが近づくのが楽しみです。

テンポのいい展開

試し読みから読んでみたけど続きが気になってついポイント追加して読んじゃいました。独特のタッチの絵と縦読みも新鮮です。それぞれの心情がわかりやすい。課長が素敵。完結までたのしみに読みます!