大好き
最初からずっと大好きです
小柳さんがもう人間的に好きで、恋人としても最高だなぁって思ってます
続きがずっとずっと楽しみ
最初からずっと大好きです
続きがずっとずっと楽しみ
作者さんの作品が大好きです。なんとも言えない懐かしい感じや登場人物たちが、言葉がなくても表情や後ろ姿や動きで語らところが好きで、愛おしく読んでいます。
2人の少しずつ歩んでいく姿が可愛くて、微笑ましいです。小枝ちゃんの心を開いたマサムネくんのおかげですね。
ドラマでは見てたことありました!観月ありさがこんなに適役だったなんて!びっくりです。清々しいけど、危険も覚悟で、こんなふうに自分以外を変えようと行動する人現実にはいないですね、昔はいたのかなって思います。
応援したくなる主人公と、テンポの良さで読み進めやすいです。定期的に配信されるのも楽しみ。なんであんなダメ夫と結婚したのかだけ疑問…
他のお話見てファンになり、他の作品も見てみたくてレビューのよかったらこちらに辿り着きました。冷静な表情の下のゆにの本音が可愛くて、ハルカちゃんもかっこいいです♪
2人がほのぼので、さりげなく進展もしてて満足度高いです。たまに出てくるぜんぜん可愛くない表情やぶっ飛んだ設定、ありえないけど受け入れながら読んじゃいます。
お父さんの機転と、お母さんの強さとしなやかさに驚いています!ドキドキせずに読めない、展開が早くて楽しみです。みんながどう思ったなか気になってついコメントも読んでしまいます。
気持ち悪くて、ちょっと苦手でした…好きな人はゾクゾクして好きなんだろうなぁと思うのですが…話の展開は気になるけど、お腹いっぱいです。
なんとなーくゆるっとしていて、それでいて影もあり不思議なゆりとまっすぐな正宗くんのこれからが気になります。
やわ男とカタ子