幸せになって欲しい
ミッションクリアで読んでみました。ルーク様素敵すぎる💓エレナは心優しいけど、もう少し美人に描いた方が良かったのでは?
作画が雑で、会話が一コマに多すぎて読み辛いです。暴力で仕返しはありなんでしょうか?取り敢えず無料話を読んでる途中です。
好みの問題かもしれませんが、キャラクターをはじめ人物の描写が雑でストーリー以前に受け付けないです。背景は良いのに残念です。無料分を読み続けている感じです。
ありきたりのストーリー。皆さんが言ってるのは合っていますよね〜独創性が少しでもあったら読み続けることが可能でしょうが、課金してまでは読み続けるつもりはないです。
無料分全部読んでの感想です。絵柄が綺麗で、カラーなのは好感度高めです。8歳の男の子と10歳の女の子が結婚‼️日本でも大昔は政略結婚でありましたよね〜10年後だと違和感ないカップルになれそうですが、この年齢だとお姉さんが弟を連れてる感半端ないですね〜ブレイク父親に似て素敵な男性に成長する予感大です❣️どこかで目にした作品とストーリーが似通っているので⭐️ひとつマイナスです。
ありえない話しで、色々とツッコミたくなる内容です。無料でしか読んでないので、なんとも言えませんが、非現実過ぎます‼️
同じ歳の差でも出会った年齢で立ち位置が変わると私は思います。20歳の男性が10歳年下の10歳の女の子とは恋愛出来ないですよね〜28歳と18歳だとゴーサイン出しても問題ないでしょうが…
ありきたりの物語ではなく、斬新なストーリーで色々な要素が入り混じっていて、面白いです。作画も良いし、カラーで読みやすいです。
ツガイと書いてあったのでてっきり男女のことだと思っていました。意味合い的には二人組ということなんでしょうか?無料分一気に読んだだけで評価し難いです。
ありきたりのストーリーだけど、グイグイ惹かれ、話数が少ないので完走出来そうです。女性は髪型に変化を持たせて、メガネ外してお化粧をすると映える人いますよね〜男性だとメガネだけじゃなくマスクまでしないと、変身出来ない、という事よく分かりました❣️
偽りの婚姻で愛をあざむく