真摯な心
王太子と結婚し医師として一人前になるまでの話し。ハンデを努力で克服し、真摯に医療と向かう姿が描かれているのかなと思う。ここでも悪役が登場しそう。
19770位 ?
少女時代に受けた事件で、男性嫌いというよりも男性恐怖症になった少女が、結婚できて良かった。かなり年上っていうのも良かった点かなか。
仕事ができ、人間も優秀、顔もいい、三拍子揃った人の興味は人間育成?不思議ちゃんです。生い立ちに関係しているとはいえ、どうしてそうなったのかは不明だな。
町でナンパされた相手が、姉の会社の同僚。身元確かで真面目な相手で良かった。でも、姉が結婚したからと同棲ってどうなの、まだ高校生ダメじゃない。
美貌・能力・婚約者全てにおいて完璧で、人間性にも優れている人が主人公なんてさすが漫画の世界。内容も社会を反映して面白い。
人にたいして気遣いも出きる人が、旦那に浮気されて離婚しシングルマザーなるなんて解らない世の中。再婚相手の本質を知り後悔している旦那はザマーない。
自分達が成仏したいからと高校生にお願いするのは違うような。幼馴染みでなんでも知っているからこそ喧嘩しちゃうのかな。これがきっかけとなり付き合いそう。
1話の絵が見ずらく止めようかと思ったが、試しに見た2話からは普通に読めた。極度の上がりしょうが演劇無謀な挑戦、頑張って応援したくなるキャラクター。
無理矢理魔界につれてこられた割には意外とうまく行ってるみたい。異種間でも相性会う人っているんだ、お互いの性格が大事ってことで、これはこれでありで。
個性がバラバラな4人の男性が営むカフェが舞台になっているが、何気ない日常が描かれていることで読んでいてほっとする内容。読み続けたい漫画です。
僕と奇跡の救命医