温情ある会社
業務妨害しながら部署変更だけで済まされるなんていい会社。少し早くても産休にはいらせる処置もあると思うのに、てか産休はいれよってこと。
19050位 ?
1年違いで生まれた妹が病弱だからって姉に面倒をみさせるなんておかしい。専属のメイドを付ければ済むはず。根性も悪く姉を貶めようとする妹ダメですね。
好きな絵だったので読み始めました。つくづくお金持ちって大変なこともあるのね。笑わなくなった原因が辛いね。心から笑えるようになれますように。
陰陽師以前映画でみたが、今も存在していたのか。式神が見える奇跡の出会いからの契約結婚。確かに次そんな女性に会えるとは限らないか。
昔は発達障害っていう病名無かったような。ちょっと変わった子くらいの話だったような。小さい頃から治療することで効果があることもあり、患者さんは増えているようだ。
茶々が可愛い。ぷにゅぷにゅした体、顔、表情、ことばも可愛く、全てが癒される。回りの人はもうメロメロです。いつまでも見ていられる。
逆行したら子供だけ大きくなっていた、その時間のずれが意味するものが解明されるのか。始まったばかりで謎が多い。
あのままのドラゴンの呪いなら、一生覚醒しないまま子供の状態で過ごす人も居るから、ストーリーを変えるて色々弊害があのね。
ドクターに助けてもらったのがきっかけで看護婦目指すなんてありありの話。ありそうな話だが、そこから一捻りあり話がおもしろくなっている。続けて読んでいきます。
ヒロインが性格がいいから大勢が味方になってくれたのね。いい大人になって自分を名前で呼ぶやつはろくなもんでないのも立証されました。旦那は犯罪者になりどんどん落ちていった。身から出た錆だな。
ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長