自由に
婚約者最低、浮気だけでなく手柄まで自分の物にして捨てて当然。アカデミーでしがらみを捨て自由に思い通りに生きていくんだろうな。
19515位 ?
貴族はみんな魔力持ち?魔力がない人を虐げ虐めるなんて人としてどうなの、貴族の教育て間違ってないかな。タイトルから幸せになるようだけど早くなってほしい。
地味で目立たなかった子が、高校デビューをきっかけに変えていこうと頑張る姿素敵です。いつからでも変われるはずですから。
話読みで読んでいたものが巻読みがあり読み始めました。巻読みは切れ目がなく読みやすいです。没入感があるかな。
逆行したら子供だけ大きくなっていた、その時間のずれが意味するものが解明されるのか。始まったばかりで謎が多い。
吸血鬼の話は久々かな。1回吸血したら一つ願いを叶えるなんて条件聞いたことない。目的有りきの結婚だから拗れそう。
太っていた原因が瘴気だなんて、主人公の回りにはどんだけ悪い人が多かったか証明しゃいました。旦那とは離婚決定で美しさを維持しましょう。
あのままのドラゴンの呪いなら、一生覚醒しないまま子供の状態で過ごす人も居るから、ストーリーを変えるて色々弊害があのね。
転生時の年齢設定は何歳でしょうか。話の語尾にイライラ。そこまでしつこくしなくても思い、読みづらく、話が入りにくい。
主人公は、頭の回転がよく行動力がある人で、悪女じゃなさそう。中身が変わっているから当然。恋人のほうが策略巡らせ悪そう。
ぷちっとキレた令嬢パトリシアは人生を謳歌することにした【分冊版】