期待と違った
題名からレシピ等出てくるのかなと思ってたが、それはなかった。15~16歳の子が、大人数の食事作るなんてないかな。冬でもショートパンツはどうかと。
19515位 ?
主人公て何歳設定ですか?若いとは思うのですが、アンティークに関する知識がハンパない。サスペンスの要素もあり面白いです。
ドクターに助けてもらったのがきっかけで看護婦目指すなんてありありの話。ありそうな話だが、そこから一捻りあり話がおもしろくなっている。続けて読んでいきます。
天涯孤独になったからって、現役高校生が家政婦になるなんて、現実離れしている。迎える家でも歓迎ムード満点、あり得ないな。
ヒロインが性格がいいから大勢が味方になってくれたのね。いい大人になって自分を名前で呼ぶやつはろくなもんでないのも立証されました。旦那は犯罪者になりどんどん落ちていった。身から出た錆だな。
1回目の人生は毒殺されて終わったが、2回目の人生を力強く切り開いて行く感じがよい。自分だけでなく他人も救っていくのも良い。頭のよさが感じられる。
王女なんだから自分の行動には注意しなきゃ、他人の物を奪ったて言う評判は気にしないんだね。お花畑同士うまく行くか?自分の物になったら興味失せたりして。
前作も超人的で中学生とは見えないビジュアルが多数いたが、新はバージョンアップして、益々マジック感が増加しテニスをモチーフにした別物に進化している。
医院長が起こした交通事故が原因なら、身代りを立てた時点で終わりにすればよかったのに、余計なことするからややこしくなる。何もしないほうが隠○できたのでは。
評価が高いので読み始め無料分(13話)まで読んでます。偶然の出会いから好きになって、ママだから子供ができ幸せになる話かな?まだ全然解りません。
舞妓さんちのまかないさん