にく忍者さんの投稿一覧

評価1 40% 72
51 - 60件目/全124件

なつかしいな

ネタバレ レビューを表示する

上田先生の作品昔好きで読んでました。また読めてうれしい。
    絵も素敵な作品ですが、それを上回るストーリー性ではまります。

主人公の性格で、周囲の人がどんどん変化していく。読み応えあります。
    ただカウンセラーとの関係はちょっと無理があるかなと、そこは共感できなかったです。

タイトルとおり

ネタバレ レビューを表示する

タイトルにひかれて読んだけど、タイトルのままですね。キスシーンがかなり多くて
    こういうのが好きな方にはタイトルを裏切らない作品だと思います。
    これからもどんどんキスシーン待ってます。

何とも言えない作品

ネタバレ レビューを表示する

インコが出てきて面白い?コミカル感も多いのに、シリアスだったりなんと表現してよいのか難しい作品。
    キラ君が目覚めたとき、ジ~~ンとしてしまい、うかつにも涙流してしまいました。

タイトルがもったいない

ネタバレ レビューを表示する

タイトルで損をしていると思います。このタイトルだけだったら読もうと思わない人多いんじゃないかな。
    なにげにおすすめに出てきて暇だから見てみたら、予想外によかった。
    大工さんに対して尊敬する気持ちになる作品でもありました。

志倉くん素敵

ネタバレ レビューを表示する

志倉くんが好きで読んでたといっても良いくらい素敵。
    それに登場人物に嫌いな人がいないのが読んでいて楽しかったです。36話までしか読んでないですが
    課金してもいいかなと思える作品でした。

勉強になる

ネタバレ レビューを表示する

防衛大学の事って周りにも知り合いがいないし、頭がよくないと入れない大学とくらいしか知識がなかったので
    この漫画読むと防衛大の事を少し知れた気持ちになるのと、漫画なのに勉強になる内容が多くて良い作品だと
    思いました。

可愛すぎます

ネタバレ レビューを表示する

ありきたりな話ではあるんですが、神木兄弟がかわいいというか素敵すぎます。
    こんなの実際にいるのかなってくらい。萌え萌えです。

中学生の頃の思い出

ネタバレ レビューを表示する

中学生の時に、体が小さい事で人い事を言われて、人間不信になった女の子。
    親友一人だけでもいてよかったよ。同性で相談できる人が誰もいなかったら・・・と思うと
    でも体系コンプレックスを乗り越えて成長していく彼女を応援しながら読んでました。

幼馴染のコイバナ

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染の恋愛マンガって、いろいろこじれるんだよなぁ。まさしくこれがそう。
    最終的はどっちと引っ付くのか。どちらにしても、兄、弟、どちらかは悲しい思いをしなくちゃいけないと
    思うと最後まで読むのをためらってしまいます。

いまいちかな

ネタバレ レビューを表示する

阿部くんに共感できない。ただのわかままで自己中心的な性格。
    恋愛マンガなのにキュンキュンするところが全くなく、脱落してしまった。もっと恋愛観がほしかった。