なぜ話数毎にポイントが違う?
全部短編で読みやすいんだけど、この作品で気になることが。
他の作品は、購入するのに同じポイントだけど、この作品話数によって
お安かったり、ちょっと高かったり(ダメとは言わないけど)あれ?って思った。
話は全部短編で、キュンとする内容。
19866位 ?
全部短編で読みやすいんだけど、この作品で気になることが。
話は全部短編で、キュンとする内容。
標準語(東京弁?)と関西弁と会話がごちゃまぜで、誰が話してるの?って
分からないような場面が多くて読みずらかったです。
この先生の作品をいくつか読みましたが、
この作品もすごくまとまっていますね。
また最近の女子高生は自分を安売りするような話題が多いので
そういう女子高生(JK)にこそ、読んで欲しい作品です。
田舎住みの人がよく感じることなのかな。
田舎で育った人が、都会でなおかつイケメンの男の子がキュンキュンする。
まだ話がこれから進んで行くのだと思うけど、都会っ子にあこがれてる?
自分にだけ冷たいって感じるととても悲しくなるし、学校行くのもつらいだろうけど
これは自分にだけ冷たいって事ではなくて、相手が彼女を意識してるから
冷たくされてるよね。男の子が不器用なんだよ。
いろんなホラー漫画を読んできた中で、この作品期待してたけど、目新しさが感じられなかった。
ただし、人形にの魂がこもってるのかな?自分が昔持っていた大事なお人形もそうなのかななんて
想いながら読み進めました。
すでに完結している作品なので一気見しました。
長々と引っ張る漫画家さんが多い中、話数も少なく話もトントン進んで行くので
それは良いのですが、面白い作品だったから、もう少し長く読みたかった。わかがままかな(笑)
MARSを読んたことがある人には物足りないと思う。
外伝となってるけど、まったく別物のストーリーに感じました。
別物と割り切ってれば、読むのもいいと思います。
この漫画フォーマット?書式が他の漫画と違って違っていて
とにかく読みずらい。古い作品だからだろうか?
でもかなり昔の漫画でも、ここまで読みずらいのはないから、続けて読むのをやめました。
少女コミックのジャンルに入ってますが。話の内容はホラーです。
絵は昔っぽさは否めませんが、話の内容は、この先生のはすべてに当てはまりますが
ホラーなんだけど、それ以上に話に深みがあり読み進めてしまうくらい好きです。
上から片想い