面白かった
アニメ化された作品だとしり読んでみました。アニメは見てないですが
とても面白かった。
地獄少女にお願いしたら、自分の嫌いな人を成敗してくれるが、自分も不幸になる。
自分も地獄に落ちてもいいからと思えるかどうか・・・漫画読んでて思った。
とても面白かった。
双子を題材にした話って、双子は同じ学校に行ってる設定が多いけど
この漫画は違う。それが他の漫画と違っていてストーリーもオリジナリティがあって
よかったです。
昔大好きで、全巻持ってた。引っ越しを機に処分しちゃって読めなくなったのに
ここでまた読めるなんて、ありがたいです。
馬に乗った王子様というではなく、馬にに乗った女の子。
男として育てられたけど、本当は女の子。新しいジャンルだと思う。
これも本当に懐かしい。野村先生のファンです。特に絵が好き。
話の進み方テンポが良くて読みやすい。最後の終わり方が切ないなぁ。
この漫画もなつかしいなぁ。高校生の推理なんで内容はちょっとあれですが、
ギャグ要素がところどころちりばめられていて推理漫画なんだけど楽しく読めます。
中学?高校の学生のころに読んでた。いまはもう学生ではないので当時と感想はだいぶ違うけど
今は購入したくても本屋で買えない。それを電子版で読めてうれしい。
話の内容は、見た目は派手(ヤンキー)だけど、中身は乙女。そんな女の子が恋をするという
王道な内容です。
コミュ障で人と話すのが苦手な主人公がそれを克服するために、「聞き屋」という
相手の話を聞いてあげるという、私には知らなかったバイト。本当に聞き屋っていう
バイトは存在するのかな?と思いながら、ほかにはない題材で面白かった。
電子版でも読めるなんてありがたい。昔読んでました。
大人になると学生時代に読んでいた感情とはまただいぶ違いますね。
個人的に南くんが大好きです。
社会人でのそうですが、学生あるあるの恋愛系。
自分が好きな彼は、別の女の子が好きっていうよくあるタイプの話です。
ですが、ストーリーがとても切ないです。そこがいいのかもしれませんね。
お試しパックという出し方がとてもいいですね!
最高です。読んですでに知ってるものもありましたが、知らない作品もあり
こういう出し方、新しいなと思いました。
こじんてきに「けいや」が大好きです。
地獄少女 傑作選 ~花鳥風月~