素敵な女の子
田舎が嫌いで都会に出る事しか考えていない人が多い中
この主人公は、中学生なのにすごくしっかりしてる。田舎者という悩みはあるけど
自分が住んでいる田舎の良さもちゃんと理解していて。
思春期の心情も丁寧に描かれている作品だと思いました。
田舎が嫌いで都会に出る事しか考えていない人が多い中
自分が住んでいる田舎の良さもちゃんと理解していて。
思春期の心情も丁寧に描かれている作品だと思いました。
転校ばかりで、ある日引っ越し先の町で、見かけた気になる子が
実は転校先にいたっていう設定。転校初日ではない前に見かけた子って気になったいますよね。
転校した学校の隣の席の女の子が良い子でよかった。
作者のファンです。
百音ちゃんが個人的にすっごく好きです。
あんじ君は先輩がなくなってしまう前から、百音ちゃんの事が好きだったんだよね。
残された二人が今度どのようにかかわっていくのか気になります。
将来の夢(やりたいこと)があって、それをかなえるために
男子校ではないけど、ほぼ女子がいない高校に通くことになり
その高校で展開される王道な学生の恋愛話。
無理筋な設定もなくて、そして女の子は自分の夢に向かってしっかり努力してるのが素敵でした。
家庭教師としてきた先生がめちゃめちゃイケメンで恋してしまうという王道中ストーリーです。
ただ他の漫画と違うのは、この先生が大学生ではなく高校生ってところ。
同じ高校に行きたくてヒロインは必死に勉強頑張る姿が健気。
読んでてイライラしちゃいます。
貧乏、貧乏性なことばかりたくさん出てきて読んでて疲れます。
子供ばかり産んで、母親は大人じゃないというか、金銭感覚おかしいし
子供の給食費をくだらないも二に使ったり。読んでてあまり気分の良い作品ではなかった。
昔の自分を思い出した。私も高校生に頃、気になる他校生の男子がいて
通勤もそうかもだけど、通学もいつも同じ時間、同じ車両の電車なんですよね。
それを思い出しました。こういう初恋って素敵ですね。
こころがほんわかとあったかくなる話。
王子様系に女の子はみんな惹かれるけど、この漫画に出てくるヒロインは
その人の中身をよく見て好きにってる。素敵な女の子だなって思いました。短編だから読みやすかった。
青春っていいなぁって読んでて思いました。
お互いがまだ慣れてなくてぎこちない。ほんのちょっとの勇気というか一歩踏み出せばいいんだけど
それがなかなか初心だからできないって心情が丁寧に描かれていて素敵な作品でした。
ヒロインの性格がとっても良くて応援したくなります。
こんな良い子、最近いなくないですか?男の子もさわやかでかっこよい。良いカップル。
あるいていこう