にく忍者さんの投稿一覧

評価3 25% 36
評価2 19% 28
評価1 39% 56
11 - 20件目/全93件

チャラくない気がする。

ネタバレ レビューを表示する

真面目な女の子と、チャラ男とのラブストーリーですが、私目線の感想ですが
    全然チャラくないと思います。
    チャラくないけど、軽いっていう表現が合う気がします。

笑える作品

ネタバレ レビューを表示する

漫画読んで笑えるって楽しいですよね。これはそんな作品です。
    読んでてたびたび、噴出してる自分がいます。
    今度は何をやらかすんだ??と思いながらほんと楽しく読んでます。

私も手なずけられたい

ネタバレ レビューを表示する

いいね~ 私も手なずけてほしいって思いながら読んでました。
    恋愛マスター?上級の男の子と初心者な女の子。女の子がウブで応援しながら読んでます。
    教室でのキスシーン素敵でした。

その通り!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルと中身があってない作品も多い中、その通り!ほんとイジワルなやつだ(笑)
    イジワルするんだけど、相手の女の子が鈍感なのが、イジワルでも悪役にならずに済んでる気がします。

短編

ネタバレ レビューを表示する

スイスイ読める作品です。
    主人公の男の子かっこいいな。鼻血を出しながら告白って・・・
    話が短いから読みやすかったです。こういう作品もっと増えたらいいな。

他の作品とは違っててよい

ネタバレ レビューを表示する

先生と生徒の恋愛マンガって結構あるけど、これは他の作品とはちょっと違う描き方。
    主人公の女の子がイケイケではなく、ちゃんと自制しているしっかりした女の子だから
    応援したくなります。

日野いいねぇ

ネタバレ レビューを表示する

日野くん好きです。高校生から見ると、大人の男性にはやっぱ憧れるんだろうなぁ。
    主人公の女の子は今時では珍しく、家事、お料理ができてなんて素敵なんだ。
    良い奥さんになるの間違いない素敵な子でえした。

短かった

ネタバレ レビューを表示する

長すぎて、変に引っ張って話伸ばそうとする作品が多い中、めっちゃ短くて完結してしまうのが
    あっという間でした。
    でもこれくらいでいいんだよね。他の作品は引っ張ってじらし過ぎる作品が多い中。
    スパっと読んでスパッと完結して読みやすくストレスもなかったです。こういう作品がもっとあったらいいな。

作品の先生のファンです

ネタバレ レビューを表示する

みきもと先生大好きなので読みました。
    主人公の薫がステキ。レオ君が謎が多くて。
    過去は変えられないって言葉をこの作品を読んであらためて実感しました。

なつかしいな

ネタバレ レビューを表示する

上田先生の作品昔好きで読んでました。また読めてうれしい。
    絵も素敵な作品ですが、それを上回るストーリー性ではまります。

主人公の性格で、周囲の人がどんどん変化していく。読み応えあります。
    ただカウンセラーとの関係はちょっと無理があるかなと、そこは共感できなかったです。