にく忍者さんの投稿一覧

評価1 28% 11
11 - 14件目/全14件

なつかしいです

ネタバレ レビューを表示する

学生の頃、とても好きでコミック本を買って読んでいました。
    ある日急に痣の色が濃くなったと思ったら、いきなりヒョウに変身して
    大きく人生が変わっていきます。何も悪いことをしていないのに、教授(先生)に出会ってしまった事で
    悲劇な人生を送ることになり大人になって読んでも悲しい気持ちになりました。

NEW
    清子がどんどん素敵になる

ネタバレ レビューを表示する

実家暮らしの時は言いたいこともいえず、ひどい仕打ちにも耐え暗い性格だったけど
    サヤ様のところに嫁いでから、前向きな女性にどんどん変わっていってすごく応援したくなります。
    顔のあざにコンプレックスがあってそれが自分だったとしたら、私はここまで前向きに生きていけるだろうかと
    考えてしまう時があります。清子を読み進めるたびに応援したくなります。本当にすてきな女性。

1話が短すぎて

ネタバレ レビューを表示する

話は面白いし、ホストの世界って全く知らないのでこの漫画を見て、ホストってこういう場所なんだなぁって
    勉強にはなりました。
    ただ、無料だから読めましたが1話1話がとても短くて課金して読もうとは思わない作品です。
    1話の話を5回に分けて連載しているようで、それも回が進むごとに話の進み方が遅くって
    話の内容は良いだけに非常に残念なところです。
    区役所勤務のお堅い女の子がホストと付き合うって在台としてはとてもよかったです。

初めて課金した漫画

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化になってるのを知らなくて、この話を読んでいたんですが
    とても面白くて初めて一気に課金して読みました。後悔はありません。
    ドラマ化したせいなのか?わかりませんが、全く新しいものが出て来なくて何か月待つんでしょう。
    早く続きが読みたいです。
    個人的には同僚の八木ちゃんが大好きです。こんな後輩いたらいいなぁ。先輩思いで素敵な女性だなって思います。