にく忍者さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全34件
  1. ネタバレ コメントを表示する

真央ちゃん勇気出してちゃんと部長に誤ってえらいなぁ。すごく勇気だしたんだろうな。
    前回までの真央ちゃんとは全然違ってすごく好感持てました。主人公を応援したくなりました。

2. ネタバレ コメントを表示する

八木ちゃんすっごい鋭いですね。それに八木ちゃんとても素直。先輩に素直に謝ってる。なかなかできることじゃない。
    こんなに素直な後輩がいたらしいなぁ。ほんと八木ちゃんはいい子!

3. ネタバレ コメントを表示する

会議室で部長と呼んだあと、これはキスされたの?されてないの?絵だけで判断できないよ~
    めっちゃそこが気になります。

4. ネタバレ コメントを表示する

この回の真央ちゃんは好きになれないなぁ。結婚する気がないのに、部長に嫉妬したり
    自分は地味で選ばれ女って自覚してるのに、部長に八つ当たりしてちょっと勘違い女な回でがっかりしました。

5. ネタバレ コメントを表示する

なんでこんなすごいタイミングで助けにきてくれた!あ~ 部長かっこよすぎる。修羅場にならなくてよかった。
    いつもそっと見守ってくれてるってことだよね。真央ちゃん幸せ者。

6. ネタバレ コメントを表示する

東さんのように思ったことをすぐに口にする人は少ないけど、こういう風に思ってる人って
    口には出さずとも結構周りにもいますよね。
    美人だとここまで自信もてるものなのかな。
    しか~しランチに1800円は高いなぁ。

7. ネタバレ コメントを表示する

ヤカンのシュポシュポ、ピーピーの音が鳴らなかったらキスしちゃってた?
    寸止めだった。タイミング悪いなぁ。毎回読んでてキュンキュンしちゃいます。
    最後の東さんとのランチどうなるの~~~~ 真央ちゃんピンチ!

8. ネタバレ コメントを表示する

コウタが家に来なくてよかったです。部長はどこまでも紳士だなぁ。
    お料理作ってあんなに褒めてくれるなんて羨ましい。
    食器を率先して洗おうとする部長も素敵。

9. ネタバレ コメントを表示する

コウタはストーカー?サイコパス? 男でこんなにしつこくメールして内容もちょっと怖すぎ。
    こんな人が家に来たら怖いよね。部長に言うこととてもよくわかる。この後どうなるの~~

10. ネタバレ コメントを表示する

真央ちゃんの家に行ってからの部長が可愛すぎる。
    好きな人と食べるものをシェアして食べてるところなごむなぁ。
    なんで部長は真央ちゃんが和菓子好きってわかったんだろう。