にく忍者さんの投稿一覧

評価3 23% 50
評価2 22% 48
評価1 41% 88
21 - 30件目/全60件

そんなことあり得る?

ネタバレ レビューを表示する

キスをしたら運勢?運が入れ替わるってどういうこと?
    ファンタジーものなの?難しい。
    それも不幸と幸せが入れ替わるってなんか嫌だな。

最初から?

ネタバレ レビューを表示する

読んでいって気づいたんですが、片思いなのかと思いきや最初から両想いだったのか。
    そこがちょっとわかりづらかった。
    あかねちゃんのイジワルがちょっと読んでいて気分悪い。
    こういうのを乗り越えて素敵なカップルに成長してほしいと応援したいです。

絵が好み

ネタバレ レビューを表示する

アイドルの推しならわかるけど、一般人を推すってのがストーリー的にちょっと。
    内容がないというか、薄っぺらい?キャラクターの性格がよくわからなかったです。

お土産ネタ

ネタバレ レビューを表示する

学生の漫画なのに、遠征にいろんなところにいくので、その地の名産品などが
    少女漫画なのに出てきて、2つほど知ってるものだったので名産品の話のところで
    共感できた。作者の先生はきっと本当に召し上がってるんだろうなと感じました。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

ヤンキー(見た目だけど)を可愛いっておもってしまう。
    ギャップ萌えする。見た目と行動が全く違う。こういうのって誤解されやすいんだろうなぁ。
    長すぎて話を引っ張る作品が多い中、これは短すぎてもうちょっと読みたかったです。

ギャグ???

ネタバレ レビューを表示する

恋愛マンガというよりギャグ漫画といった方がすっきりします。
    主人公のぶっ飛び具合が半端なかった。普通とはかけ離れすぎていてちょっとひいてしまいました。
    そしてキャラクターにどうしても共感できなくて途中で挫折です。

タイトル考えてほしい

ネタバレ レビューを表示する

PとかJKってタイトルが非常に残念。
    話を読み進めていても、主人公二人が全く進展しないのに、主役以外の脇を固めている
    人たちのストーリーばかりが描かれていて、ただ話が長いばかりで進展しない話で
    読むのがしんどかった。

共感できなかった

ネタバレ レビューを表示する

絵は上手で素敵なんですが、話が全く共感できなかった。
    男の子、女の子どっちか一人でも共感できる部分があったらよかったんですが
    女の子がうるさくて、ただのおせっかい。途中で挫折しました。

途中からダメ

ネタバレ レビューを表示する

腐女子が好きで読んでたのに、なんで途中から良い女に変わってしまったの?
    いきなり美少女になってしまい、気持ちが追いつきませんでした。
    そんで、この作品を読んでいて、男はやっぱ外見第一なんだなと思って悲しかった。

一途だなぁ

ネタバレ レビューを表示する

魔王が一途だなぁ。ファンタジーなんだけど、なんかリアル感があります。
    魔王だけど人間らしい感じがする。
    魔王が甘えるところとかすごくかわいかった。