ベビーブレスさんの投稿一覧

うふふ♪

飼い犬とその主人のほのぼの日常四コマ漫画♪ねぇ、飼い主さんの事、とーたんて呼んでるの(笑)!?可愛すぎる(笑)とーたんも、ワンコの愛情深すぎて、毎朝出勤時に後ろ髪引かれてる姿がウケました(笑)

作者さん買いです(笑)

デビュー作を拝読し、個人的に応援してました!!こちらの作品はちょっとお色気も有り、でもギャグも中々はまり笑かして貰いました♪絵も格段に上手くなってますね~毎日楽しみに読ませて頂きます(笑)

レシピが楽しみ♪

主婦料理研究家の方って、最初は料理が苦手だったって方が多いですよね~だから同じ悩みを抱える主婦層に支持される簡単&美味しいレシピが編み出せるのかも♪本編のレシピがすごく楽しみ♪読んだら絶対作ります!!そう、料理には調味料適宜使わないとね(笑)

そうきたか(笑)

お一人様…とりが入ってるから、鳥が主人公なのね(笑)お試しでは、一人…と言うか一羽か(笑)!?が高熱で寝込むとこで終わったけど、誰か看病に来てくれるのか、それとも自力で回復するのか!?本編が見ものです(笑)意地張らずに助けを呼ぶ事を願いつつ(^^;

参考になります♪

将来アパート等で猫を飼いたい~と思った時に、すごく参考になりそう♪無料のうちに読めるだけ読んでおこう(笑)

試し読みでも

かなり笑えました(笑)いや、本人にとっては笑い事じゃ無いんでしょうが(^^;それにしても~誕生日おめでとうメッセージくらい、快く祝ってあげてよ~後輩男子君!!

偉人の格言を

とある会社の人間模様に当てはめて描いた珍しい四コマですが、格言と少しずれてる(笑)!?気がしないでもないです(笑)しかしクスッと笑えるので嫌いじゃない(笑)

わはは♪

弟に妄想の昔話を読み聞かせるマチ姉さん♪弟が本当にこんな内容だったか?気になって眠れないというオチにウケました(笑)楽しい四コマです♪

仔猫からでなく

ある程度成長した野良ちゃんを飼うのは、色々苦労も多かったのでは!?しかも、猫飼いがお初となれば、余計に育て方の過程が気になります。

ウケる(笑)

猫好きなのに、怖い見た目で嫌いと誤解されながらも、ひたすら抱っこを試みる主人公滝山にエールを送りたくなりました(笑)部下が猫の抜け毛を針山に刺し、裁縫箱を開けた途端、何かいる…と呟く場面には爆笑でした(笑)どうか思いを遂げて自分の猫を飼える日が来るよう祈ってます~♪