スカッとする予感
無料分まで読みましたが、パワハラ上司がとにかくムカつく!総務の鳳さんがきっと救世主になってくれて、スカッとさせてくれるんだろうなー。
無料分まで読みました。冷徹だった侯爵がスキルの授与で急な変化、きっとこれから惹かれあっていくのだろうなーと続きが気になります
人の心が読めてしまう主人公に同情しちゃいます。西野君だけは主人公を傷つけることがないように展開しますようにー。
無料分まで読みました。
恋愛の練習の名目で距離がどんどん近づいていく2人の気持ちがどう変わっていくのか?今後が気になります。
9話まで読みましたが、2人の心の声が面白いです。特に黒瀬君が普段の雰囲気とのギャップが大きい(笑)。高校時代のしがらみもなにか誤解がありそうなので、引き続き読もうと思います。
まだ途中まで読んだだけですが、面白いです。
素性をかくしている蓮さんとまことちゃんの今後が気になります。
まことちゃんが姐さんになるのは無理だよなー。
無料分まで読みました。
よいちゃんが綺麗な男の子みたいな女の子なところがいいです🎵
イメージは宝塚男役?
相手は女子っぽい男子かと思ったら、やっぱり綺麗な女の子みたいな男の子。
続きが気になります。
5話まで読んだところですが、怖そうで優しい将軍と秘密をかかえた医学の知識が豊富な主人公の今後が楽しみです。
どちらも不器用すぎてなかなか進まない2人の関係が気になります。
羽島さんの魅力がイマイチわからなくて感情移入はできないかなー
前半のまだ学生のころの、絶妙な距離感のときの2人が好きです。大人編は恋愛だけではない要素も絡んできて展開が気になる。
ただの総務ですが、なにか?