明るい
クエストで6話までよみました。レスの話はネガティブなどよんとした話が多いけど、これは明るいので楽しいですね。
クエストで六話まで読みました。
上司に恵まれなさすぎる主人公にはきちんと才能があるようで、今後の逆転劇に期待です!
無料分の25話まで読みましたが、これは続きが気になる!伊織くんがかっこよすぎて🎵 早くひっついてほしいー。
クエストで6話まで読みました。また王宮系の恋愛ものかーと読み始めたら、医療もので意外でした。ハッピーエンドから始まっているので安心して読める感じですね。
クエストで6話まで読みましたが、ヴィクターがかわいいです。綺麗好きで栄養バランスのとれた丁寧な暮らし。ただし、死神付き。暗い話かと思ったら明るく暖かいストーリーみたいですね。
無料分まで読みました。毎日14話ずつ読めたので話に入りやすかったです。主人公2人が相思相愛すぎてニヤニヤしながら読んでました。
クエストで六話まで読みました。ダンジョン、攻略、転生などなどゲームの知識がないので、新しい事をするきっかけになったかな?
無料分まで読みました。この作品の何がいいって、悪人がでてこないところ。山田と茜ちゃんももどかしいすれ違いとかがなくてとにかくポジティブな気分になる作品です。
5話まで読みましたが、さみしい感じの話しかと思ったら、意外と明るい話でした。主人公がポジティブなのがいいですね。
3巻まで読みました。2人のイケメンに言い寄られて悩む主人公なんて、理想すぎる設定ですね。黒王子、白王子どちらも魅力的。
時をかけるセックスレス