王道!
アニメではみたことがありましたが、漫画は初めて読みました。アニメよりもみんな尖っているような感じがしていいですね。
クエストで三話まで読みました。絵がラフすぎて、うーんと思いつつも進めてみると、ストーリーが読んだことのないような設定で面白いですね。
クエストで3話まで読みました。ゲームに詳しくないですが、これを読めばゲーム用語に詳しくなれそうですね。
クエストで3話まで読みました。ビフォーアフターどちらの主人公で行くのかな?と思ったら尖っている方でいくんですね(笑)
クエストで7話まで読みました。主人公のホストくんがとにかくポジティブで救世主になりそうですね。周りの社員たちの変化が楽しみです。
クエストで4話まで読みました。最後のセリフの続きが気になりますね。強くてこびない主人公が好感度高いです。
3巻の途中まで読みましたが、青春真っ只中ですごく眩しいですね^_^バスケ部のイケメン4人に囲まれるなんて夢かよー
5話まで読みましたが、現実にもありそうな年の差のカップルですね。主人公のど天然ぶりがとてもかわいいですね。
クエストで6話まで読みましたが、序盤の話が残酷で少しびっくりしました。絵のラインがもう少し綺麗だとよいですね。
クエストで6話までよみました。レスの話はネガティブなどよんとした話が多いけど、これは明るいので楽しいですね。
新テニスの王子様