韓国の宮廷の話は初めてだったので期待していたけど、絵が少ないし表現力やテンポもイマイチで引き込まれませんでした。
無料分まで読みました。主人公がいわゆるいいこちゃんなんだけど、自然な感じでとたも良いです。2人の関係がどうなるのか気になります。
無料分まで読みました。魔女ものは初めて読みましたが、面白いです。この先、2人の間に信頼関係が生まれてくるのか気になります。
無料分まで読みました。主人公がかなりの地味女子なところがツボです。これから恋をして綺麗になっていくのかな?
6話まで読みました。主人公の亜子ちゃんはさっぱりしていて完璧レディで良いけど、こんなひといないよなー。もう少し現実感が欲しい。
無料分まで読みました。
心の声が聞こえる主人公が鬼上司が実は優しいことを知って、、と、どこかで読んだことがあるような設定ですが今後に期待!
無料分まで読みました。
よくある仮の結婚ものですが、資産の相続人の主人公を守る設定なのが新しい感じがします!
無料分まで読みましたが、パワハラ上司がとにかくムカつく!総務の鳳さんがきっと救世主になってくれて、スカッとさせてくれるんだろうなー。
無料分まで読みました。冷徹だった侯爵がスキルの授与で急な変化、きっとこれから惹かれあっていくのだろうなーと続きが気になります
人の心が読めてしまう主人公に同情しちゃいます。西野君だけは主人公を傷つけることがないように展開しますようにー。
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~