幸せになりますように
クエストで6話まで読みました。
生活していた家でのいじめがかなりひどくて、悲しい始まり方ですが、これから幸せになってくれますように。
クエストで6話まで読みました。
ドラマ化もされているし気になって読んでみました。不倫、あっとのモラハラ、友人の裏切りと盛りだくさんでお腹いっぱいです。
無料分まで読みました。同じ作者さんの他の作品が好きでこちらも読んでみましたが、やっぱり面白い!キャラクターが男女ともに魅力的でかわいいです。
7話まで読みました。前世で妻だったと言っていいよってくる男性なんて怪しさ満点なのに、千谷さんが爽やかでなぜか納得してしまう。。
7話まで読みました。ありがちな設定のスタートですが、絵も綺麗だし、怖いビジュアルの王子が甘くなっていく感じに期待です。
6話まで読みました。爽やかな2人が意外なことにワンナイト。そして再会。お互いに誤解がありそうだし、今後が気になりますね。
無料分まで読みましたが、浮気の依頼女子も主人公も、どちらも気持ちが読めずに混乱しています。更に裏がありそうですね。
無料分まで読みました。最低の彼氏と別れらることができて、イケメンの幼なじみのサポートがあって順調にだけど、幼なじみは本当に味方なのかな?最後の表情が少し気になりました。
無料分まで読みました。この作家さんの別の作品画好きだったので、試しに読んでみましたが、面白いです。ミステリー要素もちょっとあって気になります。
無料分まで読みました。イケメンのカメラマン、かわいいけど媚びない主人公ともに好みです。続きが気になりますね。
くちなしの花嫁-記憶なき乙女、恋ふたたび-