意外に面白い
絵も話も割合好きです。楽しめそうな感じのテンポでもともとの天性前のキャラクターがきっとこれから悪女に頑張ってなる予定なんだろうけど。そこが面白いです。
絵もきで、内容もいいです。健康は、大事だし読んでいてなんて素敵な子なのて意外性がたくさんあります。楽しい気分になれる作品です。
離婚して、親権とかー面倒です。日本大変です。男尊女卑まだまだーこれから変えていかないと!まじで、馬鹿な旦那許だけど育ててるのは誰か考えて子育てしてます。仕事は、辞めないほうがいい!結婚するときは、環境整えて準備してからだね。
めっちゃいい!かわいそうなヒロイン、吃りもあるけどそこは、悲壮感を誘う演出。旦那が、本当に妻を愛して大事にしてくれることを願っちゃう。
特別な才能なのか、鍛え上げて得た能力なのか?夫予定な人が不思議過ぎてるけどこれから期待します。まだ、最初なのでテンポ良く進んでくれると楽しめそうです。
ヒロイン素敵で好きかも!細くて強いて何々!あり得ないけど憧れます。持って生まれた才能&努力!あんまり見えないけど今後も直ちょくちょく見たいです。
きちんと自分の位置把握して今後を見極めないと!おに様が死んだらおわりよ!早くきちんと自分の価値を高めようと気づく展開は頑張れって応援したくなります。
甘い感じの話ばかり読んでいたのでビックリしました。現実ないな~。墨いれて学校て体育どーするの?謎だな!もう少し現実味に寄せた方が好きかもです。
何処で見たような内容かなと思いましたが、主人公がたくましくていい感じに共感出来ます。公務員!きっと最初から、一目ボレじゃないのかなと思いますが、上にたつひとは賢い伴侶が必要だからなー!
そろそろ少し長くて遅くて飽きてきました。絵は、素敵で美しいしふわとしていて良いのに物語が進むペースが遅いような!早くどうにかならないのかな?
破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!