ヒマラヤさんの投稿一覧

これからだ

面白いですが、これらから本当にヒロインが成長して助けあって自立していってほしい。ただ奥ゆかしいとか、隠れてしんがつよいとかではなく、素敵になって欲しいです。

なんだか

ふにおちない!なぜだか、ヒロインが一昔前に近いイメージで何で素敵な男性が、好きにな?なか?便りにないから?まもりたいから?もやっとします。

ベタだけど好きです。

すごーく遠回りして、近くにいた運命の人とまた、会えて良かった。元カレひどい過ぎて現実そんなのと付き合ってたのは彼女も見る目ないけど!幼馴染みが素敵で良かった。

泣くー

ささすが、韓国作品って感じの内容でイライラドキドキお決まりパターンですが、邪魔する女の人は本当に最後まで救われない。好きならきちんとしないと、人としていいのか?また、旦那さんも、何だかバカすぎてもやもやします。ヒロインも、泣いてばかりでもう少し早く何とかなるだろうけど。こういうところが、課金してしまうスパイスなんだろうな~。

執着

どっちもどっちかなー!愛とは、執着、発情ー!お互い気づくのが遅かったでしょうね!策略)、嘘や血縁の謎とかあって面白いですが、絵が男も女も似ているのかなと、思います。

くず

最低だー!どっちも不幸にして!愛人作るにしてもきちんと責任とって幸せにしないとー!種ばかりじゃだめだね!こころが、すさむわー!

最近は、外国の方のマンガも読めて色々あるな~と思ってましたが!凄くヒロインや周りのしがらみとか大変だけと現実みて頑張っている彼女に共感出来ます。きっと幸せになるだろうけど、颯爽としている彼女の絵も綺麗で楽しみです。頑張れ!

戦争から生きて帰って来て。祖父の時代だーアイヌとか北邦領土の話は祖母から少し聞きました。本当に大変だった時代金塊があればなーと色々。雪がある戦!勉強になります。木のスキーも、銃も蔵にあったな~。北海道や、東北に冬また行きたいと思いました。

まだこれからかな

最初が、少し衝撃的でした。あとは、まだこれからかなと思いながら見てます。絵は、綺麗で少し前の恐怖を感じるタッチですが、進むとまたどんどん変わるのかなと思ってます。

泣かぬ

見ていて悲しい。くそ元カレひどいよー!振るならふれ!中途半端がをむかつくように、本当に何も見えてなかった彼女!新しい恋を人生をきっとあるからね!と。