まだ無料分読み途中なので色々とわかんないけど、とりあえずイケメンなのはわかった!!!ふつーに絵柄好みなんだけど、表紙だけ良くて漫画自体はなんかイマイチっていうのあるんですけど表紙の絵が漫画でもそのまんまで良かったです!
最初は甘酸っぱい恋なのかなって思ってたけど途中からストーカーとかびっくり!!でもイケメンなら許せてしまう自分がいる笑
まだぜんぜん読み進められてないけど、絵が綺麗で美形な感じが好みです!!ストーリーもこれからが気になる!
もーうだいすき!!!🥺💞
いけめん×かわい子ちゃんなんてよくあるけど絵柄がどタイプすぎるの!!🥲部長が笑ってる時の顔とかもうタヒにます👼
ギフト券があったから読んでみたけどさいこーすぎましたー!!⚡️😽🩷いちいちうぶな感じが可愛すぎるし、照れてる弁護士さんも癒されますね🫵💞
絵がほんとにかわいいー!!めちゃめちゃどたいぷです!キャラデザも可愛すぎるしさいこーです!🥺💖物語の設定も好みだし、無料分読んだら課金します!
絵かわいい!!おめめきゅるきゅるでいやされちゃう✋️物語の設定もめちゃめちゃタイプだしさいこーすぎます!!💞
この作品すごいですよね!!レビューたくさんあるのに評価高いしおすすめにたくさん出てきたので思わず見ましたー!!イケメン大好きすぎる
女の子優しすぎちゃうね😽🩷目の描き方めちゃめちゃ可愛い🥺
あと登場人物全員美形すぎるね🫵
ストーリー的にも星5です!!
女の子のジト目っぽいトゲトゲした目とか絵柄がこれまでに無いくらいどタイプなんですーーーー!!登場人物全員美形だしこの作品愛してまーす!!!
眠れるケモノは愛を叫ぶ