悪人達をつぶすストーリー
悪人達と戦い復讐する人物設定描写も絵も悪くないのです。応援したくなります。頑張ってほしいです。悪はつぶさないと。
不幸な人生に希望を失わずに、傷ついてもやさしい心を失わずにいます。凛として格好良いです。素敵な人です
善悪がはっきりしています。酷い目にあってくらしてきたのにやさしい心に救われて、最後は明るく終わる。素晴らしいです。
ストーリーも絵も重いです。どきどきしないしつまらない。無駄に長いです。もっと軽やかに展開させれば楽しく読めます。
正直で頑張り屋で可愛らしくて一生懸命はたらく素敵な彼女がしあわせになるお話しです。楽しく読み続けやすいです。
選ぶのは難しいですが、状況に目を向けると逃げられるときにあきらめなければ、ちがう人生に希望がもて、ストーリーが変わります
とにかく可愛らしいです。人生に希望がもてます。人物設定描写も素敵です。素敵になり愛されていると感じます。
マインが素晴らしいです。最後まで読みたいです。絵も綺麗で素晴らしく可愛くて愛されていると感じます。何度も読みたいです。
大好きなおはなしです。発想が素晴らしい作品で、状況が想像を越えます。登場する人物設定も描写も素敵です。
美しくて愛されている。だけど強くてかっこいい人です。敵は皆倒します。素晴らしいお話しです。やさしい家族も素敵です。
イケメン父子に口説かれてます