優しい気持ちになります
酷い目にあってくらしてきて、自分が一番不幸だとおもっていたけれど、もっと不幸な人は沢山いて、心が弱いだけだったことに気づく。愛されていることに気づく。
愛してほしくて頑張って生きている事が素晴らしいです。大切なものをないがしろにしている、心が冷えている人が変わっていくのが素晴らしいです。
役に立つ、利用できれば大切にして、使えないといじめてすてる。一番素晴らしい大切なものをないがしろにして損得ばかり考える悪い人からはなれられてよかった。邪魔されないで幸せに暮らしてほしいです
過去は消せないけれど未来は変えられます。良い未来の人はそのままに不幸な人はさまざまな努力で変えようとします。頑張った人がむくわれてほしいです
大事な人を守るために戦います。家族や身近な人達沢山から溺愛される見た目も素晴らしく可愛く生まれ変わっても強く美しい人です。勝てて良かったです。
変われる人もいれば、もってうまれて変われない人もいる。害のある人にはかかわらなく生きていければ幸せになれますが、味方をつくり自分が強い人になれば良い
甘い香りがつたわり楽しい気持ちになります。毎日まわりをよくみて慎重に暮らさないと運命のせいでおそろしい未来です。応援します
善悪をはっきりさせるためには自分の生活を護るための戦う力が必要です。常に考えて行動する知恵が必要です。
運命のせいで誰からも愛されない人生やり直ししたら、家族や身近な人達から溺愛される見た目も素晴らしく可愛く生まれ変わった明るいお話しです
いつまでも子供ではいられないです。兄妹は自分の生活を護ろうと必死です。たすけてくれる人がいれば助けてもらうための代償がいります。生きている事が大事です
北部戦士の愛しい花嫁