裏切り者達に報いを
疑うこともせず悪意に気づきもせず利用されて酷い扱いをうけている。悪人達にはむくいを。離れて新しい人生を送ってほしいです。
沢山もりあげたいのは伝わりますが、美しさに欠けます。優しい人が自分を見失って暴走するのはかわいそうなだけです
善人は守り、悪人達には裁きを家族でも。正しいとおもう事を良心にしたがって自分に不利な事でも。味方してくれる人がいて良かったです。
穏やかな未来なんて最初からなかったというかわいそうな話です。逃げたくても双子の弟を守るために残って戰うしかないのです。
最低な人とは離れて良かったです。優しい人と出会ってよかったです。酷い目にあったのに恥ずかしいのが上回って明るいお話です。
絵のイメージを守ることで幸せな時間を大切にしてほしい。可愛らしさ、美しさ、賢さ、素敵さを作品のイメージを守ることが大切なのです
悲しい出来事や辛いこと、良い人達だけでなく悪い人達すらもひとりひとりがきっちり描かれていて圧倒されます。
最後まで読みたいです。美しい画、人物も背景。最後まで一貫した絵の話で楽しみたいです。原作小説、アニメ、コミックすべて丁寧にえがいてあります。
弱い見た目もかわいい人を演じれば周りの人々は騙される。しっかり真面目に生きていてもじゃまされます。引き立て役です。
忘れたい経験をすると心を守るためにその部分の記憶を忘れる。あたたかい守ってくれる人達に出会えれば悪い記憶も良い記憶も思いだして新しい人生に。
夫を暴く~私を堕としたお前を堕とす~