理想です
無視されて閉じ込められてつらい状況だったのが、優しく愛されて幸せになれ本当によかったです。気づいて生き方をかえ、素敵です。
家族からはなれられてよかった。たすけた人に救われます。ずっとそのままにいれば危ない目にあわずにすむか未来はわからない
過去は消せないのです。心に負った傷は、忘れようとしてもふかく突き刺さってとれません。傷つけた人にはわからないのです。
設定も人物描写も魅力的なのにストーリーに新しさは無いです。絵は悪くないのですが丁寧さが足りないです。
絵も重いです。綺麗な人しか出てこないのにじっくりどっぷりはまって読めない。読みての好みが分かれそうです。
絵もストーリーも大ざっぱです。楽しいとか悲しいとか感情表現がかなえば読んでいて良かった気持ちになれる
絵が読みづらいです。話しももっとわかりやすいとよいと思います。ストーリーに魅力的な脇役がでているのでもったいないです
陰湿ないじめに助けもなく標的にされて逃げることもつできず、どんどん悪質になっていきます。そこに力のある友達が助けてくれる。仕返しする。
キャリアがあって一人でも生きていける。生活力がある場合もあるが、能力があってしあわせに明るい未来ができるハッピーエンドになってほしいです。
最後は明るくすっきりとしあわせになってほしいです。ストーリーが複雑です。絵も綺麗な美形のお話しになってほしいです。
昨日まで名前も呼んでくれなかった公爵様が、急に溺愛してくるのですが?@COMIC