心の動きの表現が素晴らしいです
戦って上を目指す。生まれつきの身体、良い環境、考えられる能力、諦めない精神力。全てがある人がトップになれる。避けられない怪我をしない運と。
過去に戻って未来を変えるために日々緊張して生きていくのはとても大変です。不幸は次々と訪れます。楽しい作品ではないです。
優しい家族がいて心ゆるせる人達に出会えて良かったです。危ないことに巻き込まれても頑張れる気がします。ハッピイエンドになりそうですす
発想人物設定は面白いと思います。ストーリーの展開が複雑すぎてスッキリしません。魅力的な容姿がないから少し残念です
いつも危険です。危ない目にあわずにはすみません。助かる方法をいつも探し続けますがギリギリです。助かる方法を見つけていきます
運命を変える努力を何度しても変えられないのです。何度も繰り返し生まれ変わって辛い状況で悲しい人生。幸せになってほしいです
人助けで死んで終わりにならないでなりたいものになるために頑張る。かっこいい人です。応援したくなります。
望んだ通りの人生にはなかなかできない。本人がどうする事もできない事はあきらめるしかない。心が壊れてしまいます
経済的に仕事をして自立していれば我慢せず別れることができるのです。家等全部うばわれて追い出されるのは生活力がなぃからです。
宗教にふみこんだストーリーはおもいです。苦しい思いを何かにすがってにげたい時にやさしい言葉をかけられると弱いです。
新テニスの王子様