タイトルのインパクトそのままのドロドロ復讐劇。あり得ない奇跡の復活をして復讐をする主人公。しかも17年も経過した後のため、子ども達が犠牲となる。
こんなドロドロなのに、終わりが呆気なさ過ぎでは?
こんなドロドロなのに、終わりが呆気なさ過ぎでは?
無料分44話まで読みました。
アラサー女子と可愛い系年下男子のありがちパターン。小悪魔くんが、アラサーの自分好きになるの?という謎をキュンキュンさせるところがこの手の作品の魅力ですね~。
絵が綺麗なのは良かったです。完結までまだ倍近くの話数あるので、一波乱二波乱ありそうですが、無料分増えるまで待ちます。
嵌められたハズレくじで出会った2人は、確かに溺愛されてイチャイチャする…そんな甘い場面でキュンキュンしたいのに、お決まりの敵意むき出しのクソ女が、ホントに酷い。マンガとは言え、吐き気がするほどの胸糞悪い女。
危機一髪でラブホに乗り込んだところで終わり。
続きが気になる。勧善懲悪を切に願います。
お決まり的な契約婚。
但し主人公は、2次元への恋心しか経験のない女の子。でも相手は高スペックのイケメンのため恋心が芽生えるのは時間の問題だが、当然恋心=契約破棄となるため、恋心は封印。
32話は、主人公は同性愛者(2次元しか恋愛経験無しは秘密)ではないことがバレ、気まずくなった2人。彼が交通事故にあったという一報に、関係がとう変わるか?というところで続くとなりました。
うーん、課金したいところです…………。
The少女マンガなストーリー。
ある事件をきっかけに陰キャラとなった主人公は、お人好しのめちゃ可愛い女の子(見方によってはあざとかわいい?)
ある事件は、アイドル的イケメン男の子へのやっかみ妬みから起きた事件で、それに巻き込んでしまった罪悪感から、彼は主人公を(結果的に半永久)溺愛することになる。その高校生からの紆余曲折ありの数年を描いた作品です。
思わせぶりなタイトルではなく、アオハル的なタイトルがふさわしかったのでは?
ドラマとはちょっと違ってました。
現実にヒルのような存在は、あり得そうな気もして、かなり不気味な作品です。どこか間違った価値観でつながっているヒルやその周りの者たち。まっとうに生きられなくても悪は悪だと思える分別を持てない人が増える世の中は、怖いなぁと社会背景まで思いを巡ってしまいました。
「推し」という存在が今ひとつ理解できないけど、こんなに無償の愛を捧げられる存在に出逢えたことがすごいし、それを受け止めて理解し、思い返してくれるのは奇跡なんでしょうね〜。
無料終了でちょうどハッピーエンド。残り十数話課金しようか悩んだところ、この先ちょいとグダグダになってるようなので、ここで気持ち良く離脱します。
修一さんと瞳ちゃん、お幸せに!
謎の3角?4角関係で、別の要素も加わり、(ただ人物がちょっとした髪型違いのため、なかなか判別しづらいなか)、だんだん面白くなってきたところで、無料終了。まだ50話も残ってる。
残念ながらここでリタイアかな〜。
先生はカッコいいし、かおりちゃんは可愛いし、意外な出会い方でしたが、47話で十分ハッピーエンドで、満足できる作品でした。
まだ倍以上続いているようですが、弁護士話なんでしょうか?
また無料分増えたらお邪魔します。
まさか今どきの高校生は、こんなんですか?(笑)と問いたくなるような世界ですが、ひたすらアオちゃんを愛してくれる超イケメンの、ソーマくんは、全女性の理想でしょうね。
夫も子宮も奪われて