150話無料
ズタボロ主人公の話は、ハッピーっぽくなったのにまだ続くようです。今度はいいトコどりの恵まれた姉も実は心に闇を抱えてて…王子様とハッピーエンド?
毒親から解放された姉妹が最高な夫と結ばれるシンデレラストーリー
絵がきれいで、登場人物も脇役含め皆美男美女。設定は、(マンガ業界では最近流行りなの?)契約結婚=仕事の一環としてのビジネス婚。お互い紆余曲折あるものの最後は当然ハッピーエンド。出会うべくして出会った運命を感じながら真実婚となる。
皆さん賛否いろいろですが、楽しめる作品だと私は思います。
イケメンで御曹司のツンデレと見合いし、仮結婚。真実の愛に目覚め、ハッピーエンド。仕事も恋愛も全てハッピー。ラストは大人の事情でしょうか?あっさり過ぎの終わり方でした
めちゃくちゃイケメンの高校生の甘々ストーリー。家族にも友達含め周りにも祝福されて、高校生なのに婚約までしてしまう。はるか昔に夢見たお話しでした。
シンデレラのように叔父家族に虐げられながら過ごしていた主人公が、王子様に出会い幸せに過ごす王道シンデレラストーリー。
王子様も訳ありではあったが、主人公と共に幸せをつかみ取っていく。「運命」に導かれたようだが、2人の努力が運命を越えたようだ。
極悪っぽかった叔父家族も改心したし、心底悪い人が居なかった作品で、後味も良かった。
ハイスペ男性と政略結婚もどきの見合いをさせられ、結婚するが、すれ違い・勘違いの連続で離婚寸前までいき、やっと本音を語りあい、誤解を解いてハッピーエンド。似たような作品ばかりだが、イケメンのハッピーエンドを堪能できたので良しとします(笑)
NTRから、ハイスペ男性との見合い、ハッピーエンド!という王道作品。絵もキレイで読みやすい作品。NTRの女がかなりの性悪女だったのと、見合い相手がハイスペ過ぎだったのが、非現実的。ってマンガですから当然ですが(笑)
駅で助けた人が親友の兄で、10歳も上のハイスペックのモテ男。故に妹からしてもクズ男。ところがその兄がその出会いから主人公に熱烈な恋をしてどんどん人として変わっていく。ストーカーまがいのアタックに強烈なダメ出しされても全くめげない。その姿に主人公もほだされちゃう。主人公は高校生だしね〜。
最後は、良い感じのハッピーエンド。
ストーリーもボリュームもサクサク読める作品でした。
暴君だったシーン(作品中のため回想のみ)が少なかったため、暴君というよりめちゃくちゃ強いヒロインを溺愛してるイケメン幼なじみとの成長ストーリー。
アイドルの表と裏の2面性。グループ全員が2面性。
それを知ってしまった主人公とアイドルの恋バトル。
マンガならではの設定とマンガならではのイケメン王子様。文句無しで続きの気になる作品です。
アニメも始まり、早速視聴しましたが、マンガよりアイドルグループ感がマシマシ。Liveシーンは歌って踊るんですから💕
アニメもオススメです。
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)