あり得ないシチュエーションで、結婚。とはいえ2人で愛を育んで、お互いを必要とし、結果オーライとなってきたのに、最新では、定番の元カノ出現。しかも隠し子?子どもは、ズルいよ。
あんまりドロドロさせないでほしいなぁ。
あんまりドロドロさせないでほしいなぁ。
カナちゃん、小宮さん、先生の不器用な3人の失恋未遂の恋愛物語。どれも未遂とはいえ、失恋の辛さを十分味わったうえでのハッピーエンド。
失恋は男女6人皆全てが未遂となっており、かなりこじれてはいるからこそ、ラストが嬉しい。是非最後まで読んでほしい作品です。
何部作?まで続くのかな?上司が運命の相手というありふれた中での恋ドラマ。
最初の宮野さんと沙知さんのお話しが一番キュンとしました。お二人とも普通に良い人。そこまで読むだけでも十分満足できる作品です。
アニメを見てすぐにでも読みたくなりました。小説の原作ももちろん読んでみたいけど、絵になることでさらに理解に深みが出るので、やはりマンガ贔屓です。
猫猫の個性はもちろん大好きですが、壬氏様が素敵すぎます。
マンガの続きはもちろんアニメも楽しみな作品です。
絵がいまいちですが、わかりやすくてテンポも良くて、やっぱりこっちも読んでみたくなり、読破しちゃいました。
絵もキレイで少しエロくてストーリーのテンポも良く、この作品から、マンガアプリにハマりました(笑)
行定部長の非の無さに、メロメロです。
いろいろ読み漁りましたが、イチオシ作品です。
絵もストーリーも、いまひとつって感じで、無料版終了で、十分でした。何も解決しないままで、残念な作品でした。
恋フレ、終わったところで、無料も終わり。めっちゃ続きが気になります。真尋君、カッコよいよね〜。カッコよ過ぎで敬遠されるタイプかな。身近な佐々岡君も一気にカッコよくなってきて。セリちゃんもかわいい子だし。うーん、みんな幸せになってほしいなぁ。
気になってた作品だったので、急いで登録して一気読みしました。ホストなのに一途な皇司君と、今どきじゃないクソ真面目な千鶴ちゃん。170話越えしちゃってますが、少女マンガの王道で、早くゴールインさせてあげてほしいです。
ずっと気になってた作品が全話無料となったため、急いで登録し、読み漁りました。目はチカチカしょぼしょぼになったけど、2人の愛の深さに感動。まだまだ続きが…。
また、全話無料、いろいろな作品でやってほしいです!
契約婚~目が覚めたら結婚してました~