Theマンガ!
アイドルの表と裏の2面性。グループ全員が2面性。
それを知ってしまった主人公とアイドルの恋バトル。
マンガならではの設定とマンガならではのイケメン王子様。文句無しで続きの気になる作品です。
アニメも始まり、早速視聴しましたが、マンガよりアイドルグループ感がマシマシ。Liveシーンは歌って踊るんですから💕
アニメもオススメです。
アイドルの表と裏の2面性。グループ全員が2面性。
それを知ってしまった主人公とアイドルの恋バトル。
アニメもオススメです。
子犬系年下男子と仕事一筋で恋愛に疎い年上女子の恋物語。最近「抱きしめて〜」を読んだばかりだったので、重なってしまった。似たような設定とストーリーだが、王道なのか心地よくサクサク読める作品。
全話無料で急いで一気読み。
改めて人と人とのつながりの良さと難しさ、そして思いを素直に伝える言葉の大切さを感じさせた作品でした。
主人公の2人はどちらかというと不器用な人付き合いの苦手な2人で、本来なら出会うこともなく相性も悪そうな2人なんです。タイミングも合ったと思いますが、各々の思いを素直に受け止め丸ごと理解して丸ごと愛してくれる。
マンガなんですけど、こんな恋愛羨ましいなぁって思っちゃいました。
サクッと読めて後味も良いのでオススメ作品です。
香澄・洋介夫婦と洋介の高校の同級生の雅也
・絵美夫婦。洋介と絵美が、雅也の単身赴任中に不倫。香澄の娘ゆみにもバレていたことから、離婚へ。親や子どもも巻き込みながらの離婚となる。娘ゆみへのトラウマはかなり重いもので自分が母になるまで父洋介の事は許せなかった。
そこでピリオドではなく、その後、洋介、絵美の育った環境の話となる。2人はそれぞれ親からの愛情不足などもあり、荒んだ思い出ばかり。
それはそれで、かわいそうな境遇で同情もする。
だからといって、足かせがなくなった大人になり親になり、好き勝手やり不倫して良いわけがない。不幸な環境が罪をおかして良いという言い訳になどなるわけがない。
4人とも結局ずっと心に傷を持ち生きていく。そしてその影響を子ども達まで受けてしまう。
自分の一時の欲望で家族を不幸にしてしまう。そんな覚悟を持って不倫するならしてみろ!とつくづく感じた。読んでて辛くなった作品でした。
結婚してから判明したいろんなクズ男のクズさのオンパレードにイライラしつつ、あり得ないような方法もあるけど、スカッとして離婚を告げるというパターンの繰り返し。
その場でスカッとはするけども、その後誰も幸せで「めでたしめでたし」という雰囲気でないのが、スカッとしない…そんな作品です😖。
大正時代の身分制度・家長制度。
虐げられながらそれを受け入れて健気に生きる主人公。その真っ白な想いと行いが、周りの人を優しくし続けるハッピーエンドの作品。育ての親とはいえ、虐げてきた張本人をあっさり許してしまう寛大さには読んでる自分の心の狭さを感じさせましたが、読み終わってホッコリする作品でした。
主人公の女の子、純粋無垢過ぎるのに、同棲?
それに比べて男の子、青年並の知識に精神力。恋愛経験値高そう。どこで学んだ?(笑)と思うくらい。そんな2人の高校生活。The青春な作品です。
アニメ化、おめでとうございます😊
獣人と恋するファンタジーですが、普通に繋君、カッコいいです。見た目も心も。
人間のユキヒロ君もスゴク良い青年。
主人公のマリちゃん。意外に積極的😍
100話あたりから、あらあら🫣いやぁ😱ってな感じで、続きが気になります。
タイトルのインパクトそのままのドロドロ復讐劇。あり得ない奇跡の復活をして復讐をする主人公。しかも17年も経過した後のため、子ども達が犠牲となる。
こんなドロドロなのに、終わりが呆気なさ過ぎでは?
無料分44話まで読みました。
アラサー女子と可愛い系年下男子のありがちパターン。小悪魔くんが、アラサーの自分好きになるの?という謎をキュンキュンさせるところがこの手の作品の魅力ですね~。
絵が綺麗なのは良かったです。完結までまだ倍近くの話数あるので、一波乱二波乱ありそうですが、無料分増えるまで待ちます。
多聞くん今どっち!?