よくある設定だけど絵がキレイなので65話まで読みましたが、お腹いっぱいになりました。
お花畑脳の王太子達の言動もイライラするけど、何より同じセリフを繰り返し読まなくてはならないのがとてもストレス。
まだ無料の話は残っているけど、ここで離脱します。
まだ無料の話は残っているけど、ここで離脱します。
無料分を読みました。
なぜ評価が高いのかよく分かりません。
図面を初めて見た時は驚いたし、面白そうだと思ったんですが、設定にあまりにも無理があり、話に入り込めませんでした。
クズの婚約者家族と裏切った友達、ざまぁされてスッキリ。でも、画力が物足りないのがもったいないです。読み続ける気持ちにはなれませんでした。
無料の2話まで読みました。
復讐モノ、ざまぁモノは好きです。が、画力が足りない作品は読むモチベーションが下がります。特に復讐相手が可哀想になるくらい。
ここで離脱します。
ぽっちゃりでゴスロリで、皆が二度見してしまう外見だけど、実は仕事が出来て弱い者に的確にアドバイスをする主人公。
ざまぁモノは好きなんだけど、スッキリはしませんでした。キャラが濃すぎるからなのか、ひいてしまうだけです。
大好きだった乙女ゲームの世界に転生した主人公。
なぜやり込んだはずなのにルートを間違える?なぜラスボスに行く?
読んでてこの主人公には共感できません。絵は良いと思うんだけど、残念です。
高評価なので読み始めたけど、ごめんなさい、残念ながらハマりませんでした。
絵もストーリーも人によって評価が分かれる作品だと思います。
無料分読みました。
主人公は、いわゆるドアマットヒロインというものでしょうか。ただ、読んでいてあまり応援する気になれない女性です。
ハマりませんでした。
無料分読みました。
高評価の人もいるので読み始めたけど、なんだろう、この主人公。声が聞こえるわけでもないのにうるさい。
ハマりませんでした。
うーん。
小説が面白いと思って漫画を買ってみたけど、早まったかな。
主人公の、冷静で一歩引いた考え方やものの見方も話の魅力の一つだと思うんだけど、半減した感じ。
他の登場人物も。