クズの婚約者家族と裏切った友達、ざまぁされてスッキリ。でも、画力が物足りないのがもったいないです。読み続ける気持ちにはなれませんでした。
高評価なので読んでみましたが、なぜ人気が高いのか分かりませんでした。
確かに主人公は幸薄な生い立ちだけど、それにしたって性格が良くない。自己肯定感が低いというレベルではない。これでは応援できません。
無料の2話まで読みました。
復讐モノ、ざまぁモノは好きです。が、画力が足りない作品は読むモチベーションが下がります。特に復讐相手が可哀想になるくらい。
ここで離脱します。
無料分読みました。
ありがちな設定だけど、絵がカラーで可愛いので読みやすいです。でも、ポイントが高いので、この後も読み続けることはないです。
ぽっちゃりでゴスロリで、皆が二度見してしまう外見だけど、実は仕事が出来て弱い者に的確にアドバイスをする主人公。
ざまぁモノは好きなんだけど、スッキリはしませんでした。キャラが濃すぎるからなのか、ひいてしまうだけです。
無料分読みました。
小説の世界の悪役令嬢に転生した主人公。バッドエンドから逃れる為にヒーローと契約結婚をするが、お互い惹かれ合って…。本物のヒロインが登場したところで終わりました。
ストーリーはあるあるだけど、絵がカラーで綺麗で良いと思う。ただ続きを課金して読むかどうかは悩むところです。
両親を人質に取られ、國の英雄に毒をかけて失明させ、その償いの為に使用人になって彼に尽くす主人公。
どうしても彼女には共感できない。これ以上は読めないです。
放火犯として罪を償ったジャネット、本当に犯人だったのか。彼女の婚約者が自身の能力を使って真相を探ろうとする。
両片思いが拗れまくっている2人がこれからどうなっていくのか気になるので、ポイントの余裕を見ながら読んでいこうと思います。
大好きだった乙女ゲームの世界に転生した主人公。
なぜやり込んだはずなのにルートを間違える?なぜラスボスに行く?
読んでてこの主人公には共感できません。絵は良いと思うんだけど、残念です。
読んでいてこんなに辛い気持ちになったことはないんじゃないかな、というくらいに主人公が可哀想。
父親然り、夫然り、クズ過ぎる。ハッピーエンドで終わりかもだけど、脱落します。
恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない