続きが待ち遠しい
設定も面白いし、絵もかわいい。主人公たちのこれからが楽しみです!早く続きが読みたい。
ドキドキハラハラしながら読み進めました!
陰謀渦巻く世界で、強さの中に優しさがある主人公は魅力的でした。
絵はあまり、好みではありませんでしたが、気にならないほど読み応えがありました!
第二章にも期待しています!
壮絶な環境で育った主人公には困難を乗り越えてしあわせになって欲しいです。
職業への差別や偏見は大変だと思います。
応援しています!
元嫁や義母など、登場人物が増えてきて、盛り上がってきました笑
真っ直ぐな主人公が、しあわせになるように期待しています!
レビューを読んであまり期待していませんでしたが、主人公の気持ちがしっかりと描写されていて、すんなり物語に入ることができました。
そもそも契約結婚という現実にはなかなか無さそうな設定が漫画ですが。
心優しい主人公にしあわせになって欲しいです。
強くて心優しいソロンが追放され、失意の中、新しい場所で活躍する物語。
なぜ追放されたのか、まだわかりません。
ソロンを追放した騎士団は調査隊が全滅したり、不穏な空気が。
一気に読みました。
主人公に幸せになって欲しいです。
入れ替わりして、過酷な環境で生きることになった王子。乞食に転生した主人公は現代の知識で、国を治め、理不尽な魔女裁判を解決する。なかなか元に戻れず、ドキドキしました💦結果、ハッピーエンドになり、よいお話でした。
上流階級の家庭のことはわかりませんが、えー!と思うような価値観!封建的で昭和な香りがします。
主人公の実家が作る庶民的なドテ焼きにビーツが使われていて、最先端だとマダムキリコに認められる展開はよかった!と思いました。
が、産まれたのが期待された男児ではなかったこと、長男の嫁の妊娠などまだまだ安心できない展開にドキドキしながら、次のお話を待っています!
まり子さんがイキイキと活躍する姿が痛快でした。家族については、もっとしっかりしろ!と思いましたが、いろいろなことを受け入れて年を重ねて、最後はハッピーエンドでよかったです!
ハッピーエンドでよかった!!
転生者はたくさんありますが、1番好きなお話でした!
転生者には戦いのシーンや魔物の討伐などのシーンが多くて、途中で読めなくなることもありますが(苦手なので)、このお話は登場人物がみんな善人でよかったです。
婚約者は溺愛のふり