絵柄綺麗
絵柄が最高に好みです!イケメンの無能より、優秀な宰相?なんか心理だわぁーって感じです!ポンコツ旦那が頑張る作品かな?ってかんじです(笑)
最高です!イラストも美味で、パパ大好き!奥様の面影のある娘を遠ざけて、その後頑張って一途になる育児もの?最高
イラスト良きー!パパ大好きです!パパもはじめはキツめ態度ですが、じょじょにツンデレにwww奥様を一途なパパ大好きです!
漫画から飛んできて両方読みしてます!漫画から入ってるので、違和感なくめちゃくちゃ面白いです!はじめの旦那のそっけない感じも好きでしたー(笑)
「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」の続編かな?途中前作のメインキャラ出てきてあれ?ってなり読み返しました!こちらは後に読んだほうが良い!
絵柄も大好きです!狼公爵っていうんで、獣人かな?って見てみたら比喩ですね!髪と髭剃ったらイケメンってマジかっ!!ってなりました。まだまだ途中ですが妹の一波乱ありそうで楽しみです(笑)
絵柄綺麗で、はじめはこれでどうなんるんだ!?って感じでしたが、媚びるって感じでなく、女主人として領地復興していく中にある愛って感じ旦那様は寡黙すぎて(泣)
寡黙がカッコイイ時代は過ぎた!
話は途中途中で萎えがありますが、最終評価は最高でした!
旦那さんに愛人いる時点でマジかってなってでも、この関係性や奥様の天然な感じが最高に可愛くて♡旦那さんとラブになってからは冒頭ほどの盛り上がりにはかけますが、ほのぼの系かな?って思って読んでます!
長いです!(泣)早くイチャイチャ見たくてずっと読み100話過ぎてもイチャイチャ無く(泣)でも読み進め、神界とかと前世の話が少し難しく読むのやめちゃいました
ざまぁも終わり、妖怪がイケメン過ぎてイラストも綺麗で良いです!喜怒哀楽も表情が良く、夫婦中も良く、事件体質感は否めないので、あれですが、早くイチャイチャ見たい!
華麗に離縁してみせますわ!