良き
百人一首に興味があったけど、読むと言うところまでいきませんでしたが、やっぱり読んでみるかと軽い気持ちで見たら、ハマりましたね。
また、百人一首の見方が変わりましたし、中で右往左往する登場人物がよく書けていて楽しいし、素晴らしいです。
和服屋さんの和服魂も良いですね。
和服屋さんの和服魂も良いですね。
料理がとても美味しそうで、炭酸水の豚角煮の美味しそうなこと。あやかしの世界で、人間がどう暮らしていくか、そして、鬼嫁として嫁入りを迎えられるか楽しみてす。
まだ少ししか読めてませんが、すごく面白いです。展開が色々あって、楽しすぎて登場人物も変わっていて笑えるし。
読み続けたい作品ですね。借金背負う主人公ふみちゃん、前向きで可愛い🩷
獣人と人間の恋愛以外に、差別や偏見を取り上げてる話ですね。
クラスや学校、地域それぞれ問題があるけど、3人揃えば鬼に金棒ですね。ユキヒロ君の恋応援したいけど、マリの恋を見届ける優しい子なんだろうな
みんなが幸せになるように願ってます。
年下彼氏とアラサー彼女。二人とも可愛くて、応援したくなります。年下彼かっこいいし、可愛いし、優しくて言う事ないじゃない。
いい方向に進んでいけたら良いですね。
社長、ステキですが、なんだろ訳ありでしょうか。
こどもの時にアニメで見て、大人になってから見ても素晴らしいです。長年見てると視点が変わっていくので、それもまた楽しいです。
フランスの歴史が学べて、オスカルの凛々しい姿、アントワネットの可愛らしさ、アンドレのオスカルに対する思い。全てにおいて、ベルばらは素晴らしい。
神城くん、岩ちゃん見てるとキュンとしちゃいます。いいなぁ、神城くんがタイプなので、どハマりしてます。たくさんキュンキュンさせて下さい。
岩ちゃんの友達も、いい子達でよかった。青春おおかしてほしいな。
惹きこまれる話です。
主人公のエドナは、男の子として母に育てられ、名前も変え、きれいなドレスが着たかっただらうな、頭の良いエドナは、色んな事に挑戦するんでしょう。
漫画も良いですが、小説派の私は、小説あるのかわかりませんが、是非小説読みたいです。
二人の幸せを願って、甘いお菓子の様に幸せがずっと続いてほしいです。
二人が昔、出会っていたなんて、金平糖が結びつけたのかな。
ムーちゃんとても可愛いです。
みなさん是非読んでほしいです。活字だけの本より、絵が描かれているこちらは、わかりやすく描写されてます。
まずは、読んで共感してください。
ちはやふる