二人
再び玉座に座る実力とか努力とか素晴らしい👍😀😀👍と思います♪とっても面白くてロマンチックでいい作品です
推しのマネージャーになんて夢の夢の夢のまた夢のような願いなのかなと思います。この作品には夢と希望が詰まってる作品です!
妻と娘に対しての愛情たっぷりで最高な旦那さんだと思います♪見ていてとっても嬉しいですねありがとうございます😊😊😭
自分のレベルを上げるなんてとっても楽しそうで読んでいて楽しかったです。自分も好きピに❤️振り向いて貰えるように頑張りたい!なんか勇気貰えた作品です!
皇后に支配されてる男性人多すぎませんか?ね??読んでいてとってもびっくり‼️しました。とてもでも面白かったです。
未来から来た赤ちゃんかわすぎます!しかも運命の相手なんてさいこうすぎませんか?でも中学生からのお世話は大変だけどとっても読んでいて面白かったです。
後宮で女性しか入れないところに男性が妃に変さえしてるなんてよく枠考えたら怖いし読んでる読者は、ドキドキ💓しながら読みました!
私はこの作品結構お気に入りで長男くんが弟の為に頑張る姿最高すぎます!しかもちょと子供ぽいところも可愛すぎます!❤️
この物語は策略結婚して結婚してからの生活と夫婦のきずなが深まっていくストーリー漫画です。意外な展開にキュンしちゃいます♪
なんで仮なんだろうな?とぉ思いながら読んでいただきました。ありがとうございます♪♪展開が予想できないくらいには面白いストーリー漫画です。
廃妃は再び玉座に昇る ~耀帝後宮異史~