心変わり
最初はあんまり仲が良くなくて、最悪な関係だったのに、途中からだんだん関係性が良くなって来てなんか読んでいて同情しました。
この時代特有の悩みなんじゃないかなと思いました。王子の🤴隠し方が斬新で面白かったです。大人の必死さも面白かったです♪
おおかみ?みたいなペットが陛下の心の中ぎきこえちゃんのがなんか、ドキドキ💓するし、なんか面白かったです♪
ある日、突然、男性が現れて始まるストーリー漫画。時期、当主に嫁ぐなんて凄くロマンチック💕🥰ですね。すごい妻を愛しているのが読んでいて伝わりました。映画化されるらしくてめちゃくちゃ映画館で観たいです。
過保護すぎて、めちゃくちゃツボっちゃいました。彼女がめちゃくちゃ引いていてそこもツボっちゃいました。いいカップルだなと思います。
愛されてなかったのに再度また改めて陛下に愛されていただき凄く読んでいてキュンとし、面白い作品だと思いますのよねー!
新しいストーリー漫画、新しい視点からのストーリー漫画だと思います。教育する女性の感情🫨がさまざまでとっても面白い作品です🤣
軍師と、偽りの花嫁とっても面白くて、何十周ぐらいか読ませていただきました。最高な作品に巡り会えてとても嬉しいです
私的には少し世界観が分からずらかったでてす。だけれどとっても良い作品だと思います。、だけど私はもうよまたいかな!
凄くおとなの青春だなぁと読んでいて感じました。私はこういう大人の恋愛の物語が大好き❤💕❤❤😘です。
冷血公爵の心変わり