最高
自分の本当のことや育った環境を隠しつつ、旦那様に嫁いで家事や掃除することがとっても凄いし、旦那様が惚れていてめちゃくちゃ見ものですー
娘の皇女を育てていたら自分も国王陛下に🤴🤴愛されて溺愛されるなんてめちゃくちゃ羨ましいし、めちゃくちゃロマンス💕を感じます
赤ちゃんになって過去に戻り人生をやり直す↪️のが良いと思います。必死に記憶を思い出して回避しているのが面白いです
タイムスリップしてこの時代で彼女がいっしゎうけんめい生活していく上である男性に助けられ恋する❤️人になるお話だと感じます。
12歳で突然知らない人の皇后になるなんて信じられないし、すごい時代なんだなと思いました。幼い皇后可愛すぎ
最初はあんまり仲が良くなくて、最悪な関係だったのに、途中からだんだん関係性が良くなって来てなんか読んでいて同情しました。
この時代特有の悩みなんじゃないかなと思いました。王子の🤴隠し方が斬新で面白かったです。大人の必死さも面白かったです♪
おおかみ?みたいなペットが陛下の心の中ぎきこえちゃんのがなんか、ドキドキ💓するし、なんか面白かったです♪
ある日、突然、男性が現れて始まるストーリー漫画。時期、当主に嫁ぐなんて凄くロマンチック💕🥰ですね。すごい妻を愛しているのが読んでいて伝わりました。映画化されるらしくてめちゃくちゃ映画館で観たいです。
過保護すぎて、めちゃくちゃツボっちゃいました。彼女がめちゃくちゃ引いていてそこもツボっちゃいました。いいカップルだなと思います。
大正新婚浪漫~軍人さまは初心な妻を執着純愛で染め上げたい~