過保護すぎて、めちゃくちゃツボっちゃいました。彼女がめちゃくちゃ引いていてそこもツボっちゃいました。いいカップルだなと思います。
愛されてなかったのに再度また改めて陛下に愛されていただき凄く読んでいてキュンとし、面白い作品だと思いますのよねー!
新しいストーリー漫画、新しい視点からのストーリー漫画だと思います。教育する女性の感情🫨がさまざまでとっても面白い作品です🤣
軍師と、偽りの花嫁とっても面白くて、何十周ぐらいか読ませていただきました。最高な作品に巡り会えてとても嬉しいです
私的には少し世界観が分からずらかったでてす。だけれどとっても良い作品だと思います。、だけど私はもうよまたいかな!
凄くおとなの青春だなぁと読んでいて感じました。私はこういう大人の恋愛の物語が大好き❤💕❤❤😘です。
女の子の性格と行動と発言が読んでいて凄く好みだなと私は思いました。男子の行動にもキュンキュンしています、
いい意味でめちゃくちゃ好みなんだけれどある物体が持つエネルギー何?マジ男性に惹かれた。面白いお話ですね♪🤣!いいからぜひよろしくお願いします。
彼女の記憶喪失を使って、自分のやりたかった事をは依然とやる勇気、すごすぎます!今までにない感じですね!
目の瞑る少女はある王国の国王🤴と思われる人物と結婚してしまう。少女はかこの影響で目を閉じて生活していくがしだいに国王の影響でたまんだんと目が開けられるようなる!
前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~